«Куриный суп с домашней лапшой»:

«Куриный суп с домашней лапшой»:


Куриный бульон приготовленный в домашних условиях очень полезный. Он улучшает проходимость бронхов при вирусных и простудных заболеваниях, разжижает мокроту. Целебно влияет и на дыхательные пути и оздоровление всего организма в целом.

 

 

Ингредиенты рецепта «Куриный суп с домашней лапшой»:

 

  • Куриная грудка на кости – 600-700 гр.

  • Репчатый лук – 1 шт.

  • Морковь – 1 шт.

  • Зелень для украшения

  • Специи, соль, перец по вкусу.

Приготовление «Куриный суп с домашней лапшой»:

  1. Куриную грудку кладем в кастрюлю Green Line Esperto добавляем целые овощи - морковь и лук. и варим бульон.

  2. Готовый бульон процеживаем, добавляем купно порезанную морковь и домашнюю лапшу и варим 5-10 минут, затем солим.

  3. Куриную грудку нарезаем, раскладываем по тарелкам, добавляем готовый бульон с лапшой и украшаем зеленью. Суп готов!

 

 

Приятного аппетита!


 

Для приготовления домашней лапши нужно:

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.

  • Вода – 4-5 ст.л.

  • Мука – 250-300 гр.

Приготовление:

  1. Яички комнатной температуры смешиваем с мукой и водой до консистенции густое тесто. Готовое тесто не должно прилипать к рукам. Выдерживаем в тепле около 20 минут.

  2. Раскатываем и разрезаем тесто с помощью пресс-машины "Домашняя лапша". Лапшу слегка просушиваем.


 

Обратите внимание: суп получился наваристым, ярким, полезным для здоровья и очень вкусным. Кастрюля Green Line Esperto - отлично справилась с приготовлением.


 

Идеи: по желанию в суп можно добавить чеснок и другие приправы.


 

Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды! ю

Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x