«Кабачки с сырной чесночной пастой и свежим кориандром в ореховой панировке.»

«Кабачки с сырной чесночной пастой и свежим кориандром в ореховой панировке.»


Рецепт от Олега Сотникова.

 

«Кабачки с сырной чесночной пастой и свежим кориандром в ореховой панировке.»

Для приготовления нам понадобятся:

 

 -Кабачки, сыр мягких сортов, чеснок, кинза, масло оливковое, молотый земляной орех.

 

 А как приготовить ?

 

Кабачки нарезать слайсами тонкими по всей длине . Сыр пробить в блендере или прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и кинзой . Орех измельчить в блендере . В кабачки положить пол чайной ложки пасты , свернуть рулетом запанировать в ореховой панировке и обжарить с двух сторон на хорошо разогретой сковороде с маслом с двух сторон . Подать к столу вместе с питой . 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x