Итальянский пирог с кабачками

Итальянский пирог с кабачками


Пироги итальянцы пекут со всевозможными начинками - овощами, фруктами, сыром, зеленью. Всегда получается сочная выпечка, которую подают в любое время дня. В летний период не может быть ничего лучше, чем пирог с кабачком. Получается и традиционное итальянское блюдо и вкусная, полезная закуска.

 

Ингредиенты рецепта «Итальянский пирог с кабачками»:

  • Масло сливочное – 2 ст. л.

  • Кабачок – 2-3 шт.

  • Зеленый лук – 1 шт.

  • Петрушка – 2 ст. л.

  • Яйца – 2 шт.

  • Сыр "Моцарелла" – 250 гр.

  • Слоеное тесто – 500 гр.

  • Горчица – по вкусу.

Приготовление «Итальянский пирог с кабачками»:

  1. Лук, кабачок нарезаем кольцами. Затем зажариваем до готовности на разогретой сковороде. Готовим начинку: взбиваем яйца, добавляем тертый сыр, петрушку, лук, специи - все хорошо перемешиваем.

  2. Размороженное слоеное тесто выкладываем в форму, формируем высокий бортик. Смазываем тесто горчицей и выкладываем начинку. Сверху покрываем жаренными кольцами кабачков.

  3. В разогретую до t=200°С духовку ставим пирог на 20 минут. Затем даем пирогу время остыть и подаем на стол.

Приятного аппетита!

 

 


 

Поделится своим уникальным рецептом и узнать много интересного можно у нас, на наших демонстрациях уникальных достоинств нашей посуды!

Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x