Итальянский томатный соус

Итальянский томатный соус


Томатный соус - очень вкусная и универсальная приправа. Ярко выраженный томатный вкус и специи придают оригинальность любому блюду.

 

Ингредиенты рецепта «Итальянский томатный соус»:

  • Оливковое масло – 2 ст. л.

  • Репчатый лук – 1 шт.

  • Чеснок – 3-5 шт.

  • Орегано – 1 ст. л.

  • Консервированные помидоры – 800 гр.

  • Помидор – 4 шт.

  • Томатная паста – 2 ст. л.

  • Сахар – 1 ст. л.

  • Специи, соль, перец по вкусу.

Приготовление «Итальянский томатный соус»:
  1. Разогреваем масло в кастрюле с антипригарным покрытием Green Line Esperto, добавляем приготовленный мелко нарезанный лук и раздавленный чеснок. Готовим 7 - 8 минут.

  2. Добавляем сухое орегано, нарезанные консервированные помидоры, томатную пасту и сахар. Тушим 20 минут, тщательно помешивая. Готовый соус должен выпарится на треть и немного загустеть.

  3. Свежие помидоры очищаем от кожицы и семян, добавляем в соус и готовим 2 минуты. Добавляем соль и черный молотый перец. Соус готов!

Приятного аппетита!


 

Обратите внимание: соус получился с ярким, с очень выраженным томатным вкусом, насыщенным по консистенции. Кастрюля Green Line Esperto - отлично справилась с приготовлением.


 

Идеи: соус подавать с пастой или можно использовать на основу для пиццы. Добавив в соус, перед подачей, 1/2 стакана нарезанных анчоусов и 2 столовые ложки оливок - получаем настоящий неаполитанский соус.


 

Приглашаем Вас к нам на демонстрации уникальных достоинств нашей посуды!

Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x