Посуда с антипригарным покрытием.

Посуда с антипригарным покрытием.


Посуда с антипригарным покрытием. 

 

 

Все прогрессивное человечество во всем мире перешло на использование  в быту на посуду с антипригарным покрытием. Мы, компания «Лотос-Премиум»  уже более 7 лет являемся активными сторонниками этого движения и наперебой рассказываем о достоинствах такой посуды. Преимущества посуды с антипригарным покрытием перед обычной огромны, и очень большое должное уважение надо отдать тем кто смог воплотить мечту хозяйки в реальность и придумать это самое антипригарное покрытие.

 

Во первых жарить, варить, тушить, запекать очень удобно. Продукты не прилипают к основанию, и нам не нужно каждый раз их отскребать от стенок посуды.

 

Во вторых ваше блюдо всегда будет вкусным и красивым.  Это в случае когда ваша антипригарная посуда хорошего качества и покрытие имеет прекрасные отталкивающие свойства.

В третьих за посудой с антипригарным покрытием очень легко ухаживать и обслуживать. ЕЕ достаточно просто споласкивать проточной водой и вытирать. Но даже если вы запустили посуду и не следили за ней, то достаточно будет провести генеральную чистку  специальными средствами, например предлагаемыми нашей компанией Bionur и ваша посуда вновь станет как новая.
 

Так же особо стоит заметить, что популярность посуды с антипригарным покрытием зависит и от материала на которое наноситься это самое покрытие. Мы однозначно выбираем алюминий. Алюминий прекрасный материал для антипригарного покрытия.  На алюминий хорошо наноситься и соответственно держится любое антипригарное покрытие. Алюминий очень хороший проводник, поэтому  антипригарная посуда сделанная на основании алюминия минимум в 4 раза быстрее нагревается, и быстрее жарит или варит продукт.


 

Принимая решение какую же выбрать посуду обращайте внимание на все мелочи и детали, потому что именно вам потом пользоваться этой посудой, а нам как и вам хотелось бы что ваша посуда доставляла вам только радость.

Но если вы приняли решение в пользу посуды с антипригарным покрытием, то наш вам совет выбирать исключительно качественную посуду, с хорошим слоем алюминия и с отличным по качеству антипригарным покрытием.

Одним из ярких на сегодня примером является посуда Greenline Esperto, чистый и толстый литой алюминий, особый способ его отлива, самое современно, топовое, ультрапрочное, износостойкое  антипригарное покрытие. 

Посуда Greenline Esperto – эталон совершенства для посуды с антипригарным покрытием.

Есть Greenline Esperto, остальное просто посуда.

Узнай как купить со скидкой…
 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть