НОВАЯ ВОЛНА – СЛЕДСТВИЕ СТАБИЛЬНОСТИ.

НОВАЯ ВОЛНА – СЛЕДСТВИЕ СТАБИЛЬНОСТИ.

 

 

Прошло уже более 5 лет, как была организована и начала активную деятельность компания «ЛОТОС». За этот период мы прочно заняли свои позиции на российском рынке. Наш товарный ассортимент наполнен не просто качественными, но и очень востребованными товарами. В этом и кроется секрет нашего роста и стабильности на рынке.

У нас часты случаи, когда к нам приходят простыми покупателями, приобретают нашу продукцию. Проходит определенный период времени. Люди пользуются нашим товаром, оценивают его высокое качество и в дальнейшем принимают решение о сотрудничестве с нами. Только за последний месяц мы получили несколько запросов на сотрудничество как из Москвы, так и из других регионов России.

Наши товарные бренды – это посуда с каменным покрытием Stoneline, многофункциональный кухонный прибор «Майкук»; не так давно добавились чистящие и моющие средства и шнековые соковыжималки.

МКП «Майкук» – это настоящий кладезь к комплексному подходу правильного вкусного и здорового питания. Чистящие средства – настоящее волшебство результатов. Соковыжималки – потрясающие энергетические миксы из фруктов, овощей, зелени и их безотходное производство. Как? Приходите к нам на презентации! Это надо видеть!

Кроме того, мы предлагаем широкий ассортимент на выбор. Мы смело можем говорить о стабильном спросе на нашу продукцию. В этом заключается одна из причин, по которой можно уверенно выбирать партнерство, бизнес-сотрудничество с компанией «ЛОТОС».

В последнее время стало появляться много компаний, якобы сетевого маркетинга, пропагандирующих супербизнес, суперприбыли, супердоходы. Ноподобные компании, а точнее финансовые пирамиды, прикрываясь сетевым бизнесом, как приходят быстро, так быстро и уходят с рынка. Выставляя на первый план бизнес, а на второй план «товар-воздух», они вносят смуту, утверждая: «Только мы знаем, как лучше, легче и быстрее строить бизнес. Только мы приведем Вас к финансовому благополучию!» В результате многие дистрибьюторы попадаются на такие лже-обещания и получают очередное разочарование: ни денег, ни реального товара.Теряется вера в сетевой маркетинг, теряется вера в себя…

Если Вы хотите создать бизнес на многие годы,то стройте его с реальным товаром и с реальными людьми. Например, компания «ЛОТОС» не просто предлагает отличный товар, но и реализует Ваши мечты, проводит бесплатные обучения не только пользованию товаром, но и ведению бизнеса, предпринимательской деятельности.

Предлагая неограниченные возможности, с нами Вы создадите сеть потребителей, сеть независимых дистрибьюторов-агентов, сеть торговых точек, сеть интернет-магазинов. Предпринимательство – это не просто бизнес деятельность, это стиль жизни, это постоянное развитие, стремление к победе, совершенствование, самореализация и развитие.

Стремитесь к лучшему? Сотрудничайте с компанией «ЛОТОС»!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть