Сковорода сковороде рознь.

Сковорода сковороде рознь.


Сковорода сковороде рознь.

 

Многие думают что все сковороды похожи друг на друга, ну или отличаются  чем то, но не сильно.
Однако это типичное заблуждение , которое впоследствии может сыграть достаточно злую шутку не только с вами, но и с вашими близкими.
К выбору сковороды, или посуды которую вы хотите использовать надо подходить осторожно, с пониманием того , чего вы хотите получать и в каком качестве.

 

Особое внимание обращайте на выбор посуды с антипригарным покрытием. Это очень большой объём информации, который вам обязательно надо прояснить прежде чем принять решение. 

Важным моментом при выборе посуды, а особенно с антипригарным покрытием, и уж тем более той посуды, с которой вы хотите долго не расставаться является материал из чего сделана сковорода ( например) . Обратите внимание и на толщину, и на состав, а так же каким методом или способом он обработан.

 

Огромное значение имеет в антипригарной посуде само покрытие, его производитель и  класс  самого покрытия.  На одной и той же заготовке может быть нанесено совершенно разное покрытие, что само собой отразится и на качестве и на сроке службы, и уж тем более на цене.  Многие производители специально используют такие приемы дабы существенно снизить стоимость и привлечь покупателя, но ничего кроме разочарования именно вам это не принесет. Поэтому очень внимательно отнеситесь к этому пункту при вашем выборе.

 

Ну и конечно так же значимым моментом является функционал изделия. Помните чем больше всякого рода наворотов, тем больше вероятность выхода их строя. Другими словами чем проще тем лучше.  От многих дополнительных функций рано или поздно начинаешь уставать,  на одно и то же действие тратится гораздо больше времени и так далее.  Должна присутствовать надежная ручка, хорошая крышка и сама сковорода ( или кастрюля). Облегчайте себе жизнь, тратьте больше времени на себя.

 

Все эти параметры естественным образом находят отражение на цене продукта. Поэтому запомните главное ! Качество не может стоит дешево!  Другими словами  хорошая сковорода  должна стоить дорого. Поэтому вам достаточно убедится в действительности того что соблюдены все параметры, что нанесено именно то покрытие о котором написано – и вперед.  Пользоваться с наслаждением и получать максимум удовольствия . Ведь это именно то что вам нужно. В компании Лотос-Премиум представлен широкий ассортимент посуды с антипригарным покрытием, от эконом серий до премиум плюс,  которые имеют разные типы покрытий от разных производителей. Все они по своему уникальны, безопасны и все подтверждены гарантией от производителя. У нас в компании вы можете выбрать себе посуду как исходя из своих возможностей, так и исходя из самых высоких требований. Ждем вас у себя в офисе, или на страничках нашего сайта. 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x