Лепешки

Лепешки


Ботва молодой моркови - это кладезь витаминов, в сотни раз ценней по своему химическому составу, чем морковь. Это и витамин А, для красоты; кальций; калий; витамин К, нормализующий высокое давление и обменные процессы, селен нужен для сердечно-сосудистой системы и как профилактика преждевременного старения. Приготовим лепешки с молодой ботвой моркови.

 

 

Ингредиенты рецепта «Лепешки»:

  • Яйцо – 1 шт.

  • Ботва молодой моркови – 3-5 шт.

  • Яблоко – 1-2 шт.

  • Вишня без косточек – 100-150 гр.

  • Лимон – 1 шт.

  • Мука – 3-6 ст.л.

  • Специи, соль, сахар и перец по вкусу.

Приготовление «Лепешки»:
  1. Ботву, яблоки, вишню и лимон моем и прокручиваем, через мясорубку. Выделившийся сок переливаем в стакан.

  2. В смесь ягод, ботвы и фруктов добавляем яйцо, муку и вымешиваем тесто, чтоб не прилипало к рукам. Формируем лепешки.

  3. Обжариваем на сковороде с антипригарным покрытием Green Line Esperto. Лепешки готовы!

Приятного аппетита!


 

Ждем Вас на наших демонстрациях! Мы продемонстрируем Вам уникальные свойства нашей посуды! Готовьте вкусные и полезные блюда на нашей посуде с антипригарным покрытием, используйте удобные и качественные гаджеты для кухни компании «Лотос Премиум».

Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x