Десерт "Ананас".

Десерт "Ананас".

 

Десерт "Ананас".

 

 

Ингредиенты рецепта:

  • кольца ананаса - 200-300 гр.

  • сахарная пудра - 1 пакет.

  • корица - 1 пакет.

  • мороженое - 1 упаковка.

  • специи, сахар, соль по вкусу

Приготовление: 1. Сахарную пудру смешиваем с корицей и обильно посыпаем кольца ананаса. 2. Затем ананас обжариваем на высококачественной сковороде Green Line Esperto и поджигаем, делаем "Фламбе". 3. Кольца ананаса сервируем на блюдо и накрываем мороженым. Сверху украшаем листочками мяты.

 

Приятного аппетита!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x