Солянка с грибами.

Солянка с грибами.


Солянка с грибами.

 

Ингредиенты рецепта:

  • соленые грибы (белые, подберезовики) - 10-30 шт.

  • масло растительное - 1-2 ст.л.

  • томатная паста -1-3 ст.л.

  • репчатый лук - 1 шт.

  • морковь - 1 шт.

  • капуста - 1/2-1 шт.

  • специи, соль, перец по вкусу

 

Приготовление: 1. На сковороду Green Line Esperto выливаем масло, добавляем специи: куркуму, гвоздику, душистый перец. Добавляем репчатый лук, слегка посыпаем сахаром, обжариваем, добавляем морковь и натираем имбирь, обжариваем. 2. Добавляем капусту, томатную пасту разведенную в воде сверху соленые грибы и лавровый лист. Тушим до готовности. 3. Сервируем солянку на блюдо, украшаем зеленью и оливками.

 

Приятного аппетита!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x