Стиральный порошок Maxim Plus.

Стиральный порошок Maxim Plus.


Стиральный порошок Maxim Plus.

 

Профессиональный, концентрированный стиральный порошок для домашней стирки содержит специально разработанную формулу на основе активного кислорода предназначенную для аквачистки с успехом применяемую в химчистках и прачечных.

Уникальная активная формула на основе кислорода дает качественную стирку при 40 °С. Стиральный порошок Maxim Plus предназначен для белого и цветного белья, ручной и машинной стирки. Эффективно отстирывает различные пятна, обладает отбеливающей способностью, предотвращает пожелтение ткани и устраняет серость, освежает цвета, бережно очищает не разрушая структуру волокон, прекрасно выполаскивается, оставляя на тканях аромат свежести.

Стиральный порошок Maxim Plus соответствует самым высоким показателям безопасности европейских экологических норм и международным стандартам качества. Не содержит запрещенных ингредиентов. Экономичен, стирального порошка хватает на 120 стирок при расходе 25 грамм на стирку. В среднем расход от 15 до 70 граммов в зависимости от степени загрязнения и жесткости воды. Совместим с пятновыводителем Бланкотекс.

Немецкие технологи разработали идеальный химический состав позволяющий получать не только превосходное качество стирки, но и долгое наслаждение результатом – приятный аромат, свежесть и чистота после стирки, а также мягкость белья, как после использования кондиционера.

Стиральный порошок идеален для стирки детского белья, порошок не вызывает аллергии, безопасен даже для аллергиков. С пятнами от травы, фруктовых и овощных пюре, от масляной краски - справляется даже при низкой температуре. Белье и одежда становятся чистыми, мягкими и приятными на ощупь. И упаковки хватает надолго.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x