«Сочный шницель»

«Сочный шницель»


Необыкновенно вкусное, мягкое и нежное мясо – шницель мраморной говядины. Мраморная говядина очень полезна для здоровья человека, по своему полезному составу шницель богат витаминами и минералами. Приготовим сочный шницель из мраморной говядины.

Ингредиенты рецепта «Сочный шницель»:

 

  • Шницель мраморной говядины – 800-950 гр.

  • Специи, соль и перец по вкусу.

Используем безопасную сковороду-гриль Green Line Esperto.

Приготовление «Сочный шницель»:
  1. Говядину вымыть просушить бумажным полотенцем.

  2. Разогреть сковороду-гриль выложить по два шницеля и прожарить до готовности. Сверху заправить специями, посолить и поперчить.

  3. Перевернуть шницель на другую сторону и пожарить. Сверху заправить специями, посолить и поперчить.

 

 

 

Обратите внимание: на сковороде-гриль Green Line Esperto шницель равномерно зарумянился. Мясо прожарилось и при этом получилось сочное и вкусное. Мы жарили без масла и жира, что актуально для правильного питания!

Приятного аппетита!


 

Приходите к нам на мастер-класс! Убедитесь в уникальных свойствах посуды! Сохраняйте свое здоровье!

Мы всегда рады Вам Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x