«Плов с шампиньонами»

«Плов с шампиньонами»



«Плов с шампиньонами»

 

Плов для вегетарианцев - плов с шампиньонами, где грибы заменяют важный компонент плова - мясо. По сути, грибы - это белок, строительный материал организма. Помимо этого белок участвует в обмене веществ. Своим полезным составом грибы благотворно влияют на нервную, иммунную, сердечно-сосудистую системы, выводят вредный холестерин из крови. Плов с грибами получается рассыпчатым, а специи делают его вкусным и ароматным. Приготовим плов с шампиньонами.


 

Ингредиенты рецепта «Плов с шампиньонами»:

  • Шампиньоны – 400 гр.

  • Морковь – 2-3 шт..

  • Лук репчатый – 1-2 шт.

  • Кабачок – 1 шт.

  • Рис – 1-2 стакана.

  • Чеснок – 1 головка.

  • Специи: куркума, зира, барбарис соль и перец по вкусу.


 

Приготовление «Плов с шампиньонами»:

 

  1. В посуду с антипригарным покрытием кладем мелко нарезанный лук, обжариваем. Для вкуса можно добавить растительное масло. Затем кладем нарезанную соломкой морковь, обжариваем. Добавляем нарезанный кабачок, обжариваем.

  2. Грибы моем, нарезаем соломкой и обжариваем с овощами. Готовую основу плова заправляем специями, добавляем рис и головку чеснока. Накрываем крышкой и готовим до готовности.

Внимание: рекомендуем готовить плов в безопасной посуде Green Line Esperto. Посуда позволяет получить наилучший результат приготовления.

Идея: плов можно приготовить из нескольких видов грибов.

Приятного аппетита!

 

Приходите на наши интерактивные презентации. Пользуйтесь безопасной и функциональной посудой Green Line Esperto. Получайте удовольствие от процесса приготовления пищи и наслаждайтесь вкусными блюдами. Качественная посуда – идеальный подарок ценителям домашней пищи!


 

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x