В чем заключается забота?

В чем заключается забота?


«Health is better than wealth» в переводе, английская пословица звучит так: «Здоровье лучше, чем богатство»! Не для кого, не секрет, здоровье – главное богатство каждого человека! Здоровье, нельзя купить ни за какие деньги, здоровье не продается в магазине, нет таблетки «здоровье», которую можно выпить и стать здоровым. Здоровье можно сохранить и приумножить – ежедневная, кропотливая забота о себе.

В чем заключается забота? В разнообразной и экологически чистой, насыщенной полезными веществами пище, которую мы ежедневно едим; в чистой воде, которую мы пьем; в свежем воздухе, которым мы дышим; в безопасной технике, которой мы пользуемся для приготовления различных блюд; в безопасной, качественной и экологически чистой посуде в которой мы готовим пищу – одним словом во всем, с чем ежедневно сталкиваемся в быту.

Многие скажут, понятно, что нужно кушать разнообразную пищу и пить чистую воду – это наполнит организм полезными веществами и существенно, благотворно повлияет на здоровье организма в целом. А как влияет на здоровье техника и посуда для кухни, спросите вы? И будете абсолютно правы! Посудите сами, возьмем технику, например соковыжималку обычную и шнековую – обе соковыжималки, но какие они разные. Обычная – окисляет сок, жмых оставляя влажный, разрушает существенную часть питательных веществ, сок получается с пеной, из-за отжима на больших оборотах и хранить такой сок можно в холодильнике не более 2-3 часов. Шнековая – сок не окисляет, нет пены, жмых практически сухой, косточки от ягод идут в жмых, сохраняет максимум питательных веществ, хранить отжатый таким способом сок можно до 3 суток в холодильнике без потери полезных свойств.

И кухонная посуда требует особого тщательного выбора и ухода. Выбирая, посуду для кухни прежде всего обращайте внимание на сертификаты качества и на безопасность внутреннего покрытия и материал из которого она сделана, а после этого на внешний вид и дизайн посуды. Именно материал основы и покрытие дает наивысший результат приготовления и влияет на срок службы посуды.

Все товары для приготовления пищи представленные в наших магазинах, имеют экологически чистое антипригарное с антибактериальным эффектом покрытие. При изготовлении покрытия не используется опасная для здоровья перфтороктановая кислота (PFOA), используемая при изготовлении тефлоновых покрытий. Очень продуктивно готовится пища - не прилипает, не вступает в химические реакции, не нагорает и не проникает в поры покрытия. А за счет «золотого сечения» посуда равномерно прогревается, обеспечивая равномерное зарумянивание продуктов. Посуда из литого алюминия долго остывает, обеспечивая эффект «русской печи».

На сегодняшний день иметь дома безопасную и качественную посуду – залог сохранения здоровья. Ежедневно готовя вкусную, полезную и здоровую пищу, сохраняющую все полезные свойства продуктов – сохраняете свое здоровье. Многолетний опыт приготовления пище в посуде с антипригарным покрытием показал, что вкусовые качества еды приготовленной в нашей посуде, заметно улучшаются. Что способствует улучшению самочувствия, приливу сил, позитивному настроению, повышению иммунитета и укреплению здоровья в целом.

Готовьте в нашей ЭКО посуде с антипригарным покрытием,

ежедневно умножайте свое главное богатство – здоровье!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть