Самая лучшая посуда Greenline Esperto

Самая лучшая посуда Greenline Esperto


Английская пословица гласит: «A sound mind in a sound body», что в переводе означает: «В здоровом теле здоровый дух». Действительно, только у физически здорового человека всегда хорошее настроение и здравые мысли в голове.

 

GREENLINE ESPERTO

 

Всем известно, что здоровье начинается с мелочей: с глотка воды, которую мы пьем; с овощей, фруктов и ягод, которые мы употребляем; с посуды, в которой мы готовим пищу – все имеет значение! «Причем тут посуда?» – спросите вы. Все очень просто: мы регулярно сталкиваемся с проблемой не совсем добросовестных продавцов, которые готовы приукрасить информацию о своем товаре, чтобы побыстрее продать его. И часто им удается раскрутить покупателя на большие суммы, за «хорошую и качественную посуду», которая в итоге служит от 6 до 18 месяцев. Естественно, ни о каком возврате «качественного» товара речи быть не может, т.к. по «Закону о защите прав потребителей» посуда, контактирующая с продуктами, обмену и возврату не подлежит!

Но выход есть: не верьте безоглядно рекламе! Реклама – это легенда того или иного бренда, которую придумывают продавцы с целью красиво и выгодно преподнести информацию покупателю, чтобы быстрее реализовать свою продукцию. Бренд оплачивает рекламу, оплачивает положительные отзывы в интернете, а легкомысленные покупатели на основании этого покупают тот или иной товар. Итог такой покупки – полное разочарование! Нельзя безоглядно верить слову, всегда нужно лично убедиться в качестве того или иного товара и только потом осуществлять покупки.

«Где же можно посмотреть товар в действии?» – спросите вы. Есть компания, которая предлагает проверить товар в деле, чтобы лично убедиться в исключительных характеристиках покупаемой продукции. Это компания «Лотос-Премиум» (Москва), работающая на российском рынке уже более 6 лет и предлагающая на протяжении всего этого периода высококачественную посуду для кухни, а также сопутствующие товары для дома. Достаточно приехать по адресу: г. Москва, улица Электродная, дом. 4Б, стр. 1 и прямо на месте каждый желающий может протестировать любую посуду. Заметьте, у них широкий ассортиментный ряд (на любой вкус и кошелек!).

Купить с выгодой 30%

перед оформлением заказа прочитать...

Хотите аргументированного подтверждения? Тогда ответьте на следующие вопросы: выдерживает ли Ваша посуда с антипригарным покрытием перепад температур (с горячей плиты и под холодную воду); рискнете ли вы фламбировать пищу (обрабатывать поверхность продукта открытым огнем); будете ли готовить леденцы из сахара прямо на сковороде? Если вы отвлечетесь и забудете про приготовляемое блюдо, то сможете ли струей воды смыть подгоревшую пищу с покрытия? Уверена, что на большинство вопросов ответ будет один: «Нет». А вот посуда марки GreenLine Esperto с профессиональным антипригарным покрытием Xylan XLR PRO без проблем позволяет это сделать, а главное – без ущерба для антипригарного покрытия, а, следовательно, и для вашего здоровья! Посуда данной марки – это целый кладезь положительных характеристик, начиная от цвета и заканчивая уникальными эксплуатационными свойствами.

 

  • Изумрудный цвет – цвет благополучия, комфорта и уюта.
  • Прочная основа из литого алюминия (без опасных примесей!) отлита «в кокиль». Посуда устойчива к деформации, а«золотое сечение» позволяет изделиям равномерно нагреваться и долго остывать.

  • Безопасное семислойное профессиональное антипригарное покрытие Xylan XLR PRO толщиной 50 микрон дает наивысший результат приготовления. Покрытие износостойкое, устойчивое к перепаду температур и царапинам. При изготовлении покрытия не используется перфтороктановая кислота (PFOA).

  • Возможно приготовление блюд без добавления масла или любого другого жира. Готовить можно от самых простых до изысканных блюд (от яичницы до «фламбе»!).
  • Многослойное внешнее покрытие надежно защищает посуду от загрязнения и способствует легкому уходу (можно мыть в посудомоечной машине!).
  • Проработанный изысканный итальянский дизайн – это эталон элегантности, оригинальности и совершенства.
  • Гарантия от производителя – 10 лет.

 

Хотите добрый совет? Не ждите, когда Ваше здоровье начнет ухудшаться из-за накопившихся в организме токсичных веществ, попадающих в наш организм с некачественного антипригарного покрытия. Будьте внимательны: токсичные вещества выделяются при каждом нагревании. Не используйте старую посуду с испорченным покрытием или посуду с покрытием непонятного происхождения. Уже сейчас начните пользоваться безопасной сертифицированной посудой, которую можно не на словах, а на деле проверить на качество приготовляемого блюда. А для этого рекомендую посетить компанию «Лотос-Премиум», посмотреть в деле и приобрести там прекрасную посуду, сохраняющую ваше здоровье.

 

 

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x