«Стейк из свинины»

«Стейк из свинины»


Блюда из свинины получаются сочными, вкусными и ароматными, идеальными в праздник и в будни. Недаром повара и кулинары готовят из свинины множество разнообразных блюд и закусок. Свинина богата пищевой ценностью, особенно белком, витаминами, минералами полезными для здоровья. Используйте профессиональную сковороду Green Line Esperto, чтоб вкусно и быстро приготовить ароматный свиной стейк.

Ингредиенты рецепта «Стейк из свинины»:

 

  • Свинина – 500-700 гр.

  • Лимон – 1 шт.

  • Специи соль и перец по вкусу.

Приготовление «Стейк из свинины»:
  1. Моем и разрезаем свинину на кусочки, стейки.

  2. Разогреваем сковороду, выкладываем свинину и считаем до десяти. Переворачиваем мясо на другую сторону и посыпаем специями. Снова считаем до десяти, переворачиваем мясо и посыпаем специями. Таким образом мясо получается сочным и вкусным.

  3. Далее жарим мясо обычным способом, но не более 7-9 минут. В конце поливаем лимонным соком и даем соку выпариться на сковороде, выключаем огонь. Мясо готово.

 

 

 

Обратите внимание: на сковороде Green Line Esperto жарим мясо без масла и жира. Наглядно продемонстрированы наивысшие антипригарные свойства покрытия, дающие непревзойденный результат. «Золотое сечение» - равномерно прогревает пищу, и как результат – равномерная золотистая, хрустящая корочка. Сохранены все полезные свойства продуктов, а самое главное – мы получили сочный, вкусный и естественный вкус мяса.

Приятного аппетита!

 

Пользуйтесь посудой с профессиональным антипригарным покрытием, получайте полезную и вкусную пищу для Вашего здоровья.

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x