«Фламбе»

«Фламбе»


«Опасно! Не повторять!» Устойчивость сковороды к открытому огню - «Фламбе».

 

Сковорода Green Line ESPERTO устойчива к открытому огню.

Покрытие выдерживает перепад температур от -250°С – до +285°С.

 

Проведем испытание сковороды на огненной феерии – кулинарном термине «Фламбе».

 

Термин «фламбирование» пришел к нам из Франции. В переводе с французского языка, слово «flamber» означает «пылать, пламенеть». Фламбирование или «фламбе» в кулинарии — это обработка блюда открытым огнем для придания блюду изысканного, пикантного вкуса и аромата. Включаем плиту, разогреваем сковороду и обжариваем колечки кабачков с двух сторон, заправляем специями по вкусу и опаляем кабачок пламенем открытого огня. Синее пламя имеет яркое, кратковременное действие. На сковороде получился опаленный деликатес, благоухающий дивным ароматом, с тонкой хрустящей на зубах корочкой.

 

 

Проверим «фламбе» на куриной грудке. На разогретой сковороде «запечатываем белок» обжаривая грудку с двух сторон, заправляем специями. Затем опаляем куриную грудку пламенем открытого огня. Синее пламя так же имеет яркое, кратковременное действие. На сковороде получился опаленный изысканный деликатес. Куриная грудка получилась сочная, вкусная, ароматная и с хрустящей румяной корочкой.

 

Подведем итоги испытания:

 

За счет литого алюминия отлитого по особому методу «в кокиль» и «золотого сечения» - сковорода не подверглась деформации от открытого огня. Антипригарное покрытие не повредилось, не вздулось, не потрескалось, не отслоилось, не потеряло своих антипригарных свойств.

Результат «Фламбе» доставил удовольствия и гурманам, и ценителям вкусной пищи, и всем гостям присутствующим в момент уникального зрелища. Недаром писал классик отечественной кулинарии Вильям Похлебкин: «Фламбирование всегда было высшим кулинарным шиком, к которому могли прибегать лишь высококвалифицированные специалисты, поскольку этот прием весьма рискован и требует особенного навыка, а так же высокого качества сырья».

 

Мастерство специалиста и высококачественная посуда Green Line ESPERTO - дают непревзойденный, идеальный результат!

 

 

Нет предела совершенству! Посуда сделана из одних достоинств!

Получайте истинное удовольствие и наслаждение от приготовления пищи на качественной посуде Green Line ESPERTO от компании «Лотос Премиум»! Будьте красивы и здоровы!

 

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть