«Овощное рагу»

«Овощное рагу»


Овощи низкокалорийный продукт, легко усваиваемый организмом и насыщающий его своим богатым содержанием ценных и полезных веществ. Ежедневное употребление овощей содержащих белок, углеводы, клетчатку, крахмал - поддерживают структуру и рост клеток, улучшают пищеварение, способствуют снижению веса, предотвращают развитие многих болезней, способствуют сохранению молодости, повышает иммунитет, понижает уровень холестерина в крови, наполняют энергией необходимой для нормальной жизнедеятельности. Приготовим овощное рагу.

Ингредиенты рецепта «Овощное рагу»:

  • Лук репчатый – 1-2 шт.

  • Молодая морковь – 1 шт.

  • Стебли сельдерея – 1-2 шт.

  • Сладкий зеленый перец – 1 шт.

  • Капуста - 1 кочан.

  • Томатная паста – 3-4 ст. л.

  • Подсолнечное масло – 1 ст.л.

  • Специи: гвоздика, душистый перец, пажитник, чеснок, сахар, соль и перец по вкусу.

  • Зелень для украшения.

Для приготовления возьмем профессиональную сковороду Green Line Esperto.

Приготовление «Овощное рагу»:
  1. Готовим продукты: овощи моем, очищаем, обсушиваем и нарезаем острым ножом для овощей Solingen, Германия. Лук и сельдерей - мелко; капусту, перец и морковь - соломкой.

  2. Разогреваем сковороду Green Line Esperto выливаем масло и поочередно добавляем лук - обжариваем, морковь - обжариваем, перец- обжариваем, сельдерей - обжариваем, капусту - обжариваем, добавляем немного воды и тушим, закрыв крышкой.

  3. Почти готовое овощное рагу заправляем томатной пастой и специями. Тушим рагу до готовности.

  4. Перед подачей готовое овощное рагу рекомендуем посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!


 

Обратите внимание: за счет высокого бортика тушить овощное рагу можно в сковороде - линии Green Line Esperto. Прочное профессиональное покрытие посуды линии Green Line Esperto - Xylan XLR – в 4 раза устойчивее к повреждению, дает наилучший результат приготовления, сохраняя полезные вещества и уникальный, естественный вкус пищи. За счет "золотого сечения", толщины стенок и дна, а так же прочной крышки из толстого боросиликатного стекла - разогретая сковорода создает эффект "русской печи" и равномерно готовит пищу. Посуда не боится резкого перепада температур!

Вы сомневаетесь? Приходите и убедитесь сами! Каждый четверг в 15:00 мы готовы продемонстрировать Вам исключительные особенности нашей посуды. Готовьте с удовольствием, используя нашу посуду! Каждый день радуйте себя и своих близких наилучшим вкусом приготовленной пищи в лучшей посуде! Пусть Ваша жизнь будет наполнена уникальными, полезными и качественными предметами для кухни компании «Лотос Премиум», создающими уют и комфорт, облегчающими Ваш ежедневный труд в приготовлении пищи!

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!4

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x