Профессиональная кухонная посуда Green Line Esperto

Профессиональная кухонная посуда Green Line Esperto


«Здоровье — это то, что люди больше всего стремятся сохранить и меньше всего берегут» - французский писатель .

Действительно, жизнь в мегаполисе не благоприятно влияет на здоровье человека – это и загрязненный воздух, и низкокачественная вода с вредными примесями, и неправильное питание, и дефицит жизненно важных витаминов и микроэлементов, и негативное влияние шума не нервную систему, и повседневные стрессовые ситуации. Постоянное напряжение подвергает нервную систему эмоциональному опустошению, вялости и разбитости, что в последствие приводит к депрессии и .

Чтобы избежать проблем со здоровьем, компенсировать нехватку полезных веществ – витаминов, минералов, макро и микроэлементов, наполнить внутренний мир комфортом и уютом, снять эмоциональное напряжение – необходимо наполнить свою жизнь ЭКО товарами. ЭКО чистящими средствами, ЭКО продуктами, ЭКО одеждой, ЭКО обувью, ЭКО ПОСУДОЙ  Green Line Esperto.

Прилавки магазинов заполнены широким ассортиментом различной кухонной посуды – алюминиевой, чугунной, стальной, медной, с антипригарным покрытием, с керамическим покрытием. Как правильно выбрать кухонную посуду? Безусловно, посуда должна гармонировать с интерьером, но есть важные моменты, которые нужно учитывать при выборе кухонной посуды.

  1. Безопасность
Покупая кухонную посуду: сковороды, кастрюли – важно проверить сертификат качества. Часто при изготовлении антипригарного покрытия используется опасная – перфтороктановая кислота (PFOA), которая при нагревании выделает в пищу вредные для здоровья вещества. Будьте бдительны, не редко чтоб заполучить ваши деньги, не совсем добросовестные продавцы используют в момент презентации своей продукции – славу раскрученных торговых марок и используют их преимущества в момент продажи. Обращайте внимание на антипригарное покрытие, настоящее покрытие должно быть шершавым, гладкое глянцевое покрытие – подделка!

  1. Практичность

При покупке так же нужно учесть, из какого материала изготовлена основа посуды, внутреннее и внешнее покрытия. Можно ли мыть в посудомоечной машине, легко ли будет очищаться внешняя сторона посуды, которая больше всего подвержена загрязнениям. Можно ли использовать посуду в духовке или кухонная посуда предназначена только для плиты. Выдерживает ли посуда перепады температур – из горячего в холодное и наоборот. Не лишним будет поинтересоваться, насколько стойко покрытие к царапинам, которые со временем повлияют на срок службы антипригарных свойств посуды.

  1. Прочность

Выбирая посуду, нужно обратить внимание на материал из которого произведена посуда. Помните, толщина стенок и дна влияет на долговечность, стойкость к деформации и прочность посуды, на уровень прогревания, соответственно на качество приготовления пищи.

  Профессиональная кухонная посуда Green Line Esperto Линия посуды для кухни Green Line Esperto – воплощение совершенства, созданная из достоинств! Цвет посуды: Изумрудный цвет посуды – один из самых положительных цветов зеленого спектра. Это цвет материального благополучия, комфорта и уюта. Изумрудный цвет наполнит ваш дом радостью жизни и ощущением движения. Подарит гармонию, легкость, наделит внутренним равновесием и спокойствием.

Основа посуды: Чистый алюминий, без опасных примесей, отлитый в «кокиль». Специальная технология литья алюминия при которой получается более прочное и плотное основании, что придает посуде особую прочность, долговечность, стойкость к деформации и к коррозии. Вместе с тем алюминий – легкий, пластичный и морозостойкий материал. Толщина стенки и дна посуды соответствует «золотому сечению», которое усиливает свойства алюминия, обеспечивает посуде равномерное, быстрое прогревание и длительное остывание, за счет аккумуляции тепла в стенках и дне посуды.

Внутреннее покрытие: Покрытие Xylan XLR PRO – профессиональное семислойное антипригарное покрытие, толщиной 50 микрон. Прочное, долговечное, износостойкое, безопасное покрытие высокого качества, дающее наивысший результат приготовления максимально сохраняя питательные вещества приготовляемого блюда. Покрытие не боится «термошока», устойчивость к перепадам температур от -250°С – до +285°С, имеет коррозийную и химическую стойкость, позволяет приготовление без использования масла и жира, дает равномерную золотистую корочку. Пища не вступает в химическую реакцию с покрытием, не пригорает и не прилипает к покрытию. Покрытие имеет повышенную устойчивость к царапинам (кроме колющих и режущих предметов). При изготовлении покрытия не используется перфтороктановая кислота (PFOA). Внешнее покрытие: Многослойное внешнее покрытие надежно защищает посуду от загрязнения, способствует легкому уход за посудой. Позволяет мыть в посудомоечной машине. Дизайн: Проработанный до мелочей итальянский дизайн – поистине эталон элегантности, оригинальности и совершенства. Ценители красивой и практичной посуды – не останутся равнодушными к итальянскому стилю. Гарантия от производителя: 10 лет. При выборе посуды обращайте внимание:
  1. Основу посуды.

  2. Внутреннее покрытие.

  3. Внешнее покрытие.

  4. Цвет, дизайн и гарантии.


 

Помните, английский археолог Д. Леббок сказал: «Здоровье гораздо более зависит от наших привычек и питания, чем от врачебного искусства».

 

Используйте профессиональную посуду Green Line Esperto, питайтесь правильно и будьте здоровы!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x