«Сырная тарелочка»

«Сырная тарелочка»


Исследования доказали важность сыра для здоровья и красоты взрослых и детей. Сыр признан одним из самых диетических продуктов. Не смотря на высокую пищевую ценность, сыр не оставит вас голодными, ведь всего 100 грамм сыра можно приравнять к 1,5 литрам молока по содержанию витаминов, протеинов, белков и жиров. Ценный состав сыра придает организму силы и энергию. Учеными доказано, что употребление сыра с большим содержанием жиров, защищает клетки организма от вероятности развития онкологических заболеваний. Овощи и зелень так же крайне полезны для здоровья - это , различные кислоты, витамины и минералы легко усваиваемые организмом. Сегодня мы соединим сыр, зелень, овощи и приготовим ценное и полезное для вашего здоровья блюдо – Сырная тарелочка.

Ингредиенты рецепта «Сырная тарелочка»:

  • Сыр – 350-400 гр.

  • Помидор – 1-2 шт.

  • Огурец – 1 шт.

  • Редиска – 5-6 шт.

  • Сладкий цветной перец – по 1/2 шт.

  • Укроп, петрушка – 3-4 веточки

  • Салат листовой – 6-8 шт.

  • Специи соль и перец по вкусу.

Для приготовления возьмем прочную сковороду Green Line Esperto.

Приготовление «Сырная тарелочка»:
  1. , петрушку, укроп моем и режем соломкой с помощью острого ножа для овощей Solingen, Германия. Складываем в миску, добавляем специи, соль, перец и перемешиваем.

  2. Сыр натираем на крупной терке и выкладываем ровным слоем на разогретую сковороду Green Line Esperto. Зарумяниваем сырный блинчик с двух сторон и придаем сырному блинчику форму тарелочки. Переворачиваем стеклянную миску, кладем её на стол сверху сырный блинчик и даем сыру застыть. Сырная тарелочка готова. (Мягкий сыр перед натиранием поместите в морозилку на 30-40 мин.)

  3. Снимаем готовую сырную тарелочку с миски переворачиваем украшаем листовым салатом и внутрь помещаем готовые овощи.

 

 

 

 

 

 

Внимание: продемонстрированы исключительные свойства антипригарного покрытия профессиональной сковороды Green Line Esperto. Сыр зарумянился и не прилип к покрытию! Получилась равномерная хрустящая корочка. Покрытие Green Line Esperto - Xylan XLR – 4 раза прочнее и устойчивее к износу, не боится «термошока» по сравнению со стандартными покрытиями. На сковороде можно готовить леденцы из сахара. «Золотое сечение» улучшает идеальный результат приготовления за счет равномерного прогревания посуды. Сохранены все полезные свойства продуктов и самое главное – непревзойденный, естественный вкус пищи.

 

 

Приятного аппетита!

 


 

Приглашаем вас к нам на интерактивные демонстрации исключительных особенностей нашей посуды. Готовьте на нашей посуде с удовольствием! Наслаждайтесь процессом приготовления пищи! Получайте наилучший результат приготовленной пищи в качественной посуде с антипригарным покрытием. Сделайте вашу жизнь комфортной и уютной с помощью нужных и качественных товаров для кухни компании «Лотос Премиум».

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x