«Капуста в кляре по Лотосовски»

«Капуста в кляре по Лотосовски»

 

Всем известны уникальные, полезные свойства белокочанной капусты. Непревзойденный вкус белокочанной капусте придает – пивной кляр. Пивной кляр сделает обычное блюдо – более оригинальным, пикантным и вкусным. Сегодня мы продемонстрируем вам, как обычное блюдо превращается в необычайно вкусное блюдо, благодаря простому пивному кляру. Итак мы готовим капусту в кляре.

 

 

Ингредиенты рецепта «Капуста в кляре по Лотосовски»:

  • Капуста – 1 кочан.

  • Пиво – 200-300 мл.

  • Мука – 200-220 гр.

  • Специи соль и перец по вкусу.

Приготовим в надежной сковороде Green Line Esperto.

Приготовление «Капуста в кляре»:

  1. Капусту обдаем кипятком и даем полежать в горячей воде. Затем кладем на полотенце и даем стечь лишней воде. Режем острым ножом капусту на кусочки.

  2. Пиво и муку смешиваем до однородного состояния «густая сметана». Обратите внимание, чтоб не было комочком, добавьте специи.

  3. Разогреваем сковороду и кладем капусту в кляре. Поджариваем до готовности.

Обратите внимание: на сковороде Green Line Esperto с легкостью жарится капуста без масла и жира. Пища не пригорела и не прилипла к покрытию! Наглядно продемонстрированы наивысшие антипригарные свойства покрытия. «Золотое сечение» - дает идеально равномерное прогревание еды, результат – равномерная золотистая, хрустящая корочка. Сохранены все полезные свойства продуктов, а самое главное – мы получили непревзойденный, естественный вкус пищи.

Приятного аппетита!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x