"Капуста в панировке"

"Капуста в панировке"

 

Белокочанная капуста – сочный и нежный, диетический продукт. Капуста очень богата разнообразной пищевой ценностью: витамины, макро- и микроэлементы, аминокислоты. Из капусты получаются вкусные первые и вторые блюда. Часто капусту применяют в сыром виде – добавляют в салаты, тем самым салат получается вкусным, сочным и хрустящим. Капуста эффективно применяется в народной медицине. Мы приготовим капусту в панировке.

 

 

Ингредиенты рецепта «Капуста в панировке»:

  • Молодая капуста – 1 кочан.

  • Яйцо – 1-2 шт.

  • Панировочные сухари – 5-6 ст. л.

  • Специи соль и перец по вкусу.

Для приготовления возьмем надежную посуду: пароварку Alma, Etrusca и сковороду Alma Granitika.

Приготовление «Капуста в панировке»:

  1. Варим в пароварке капусту. Затем разбираем на листочки и заправляем специями.

  2. Взбиваем яичко, окунаем в него лист капусты и панируем в панировочных сухарях.

  3. На разогретую сковороду кладем капусту и жарим до образования хрустящей корочки с двух сторон.

Внимание: на сковороде Alma Granitika можно жарить без масла и жира. Пища не пригорает и не прилипает к покрытию!

Приятного аппетита!


 

Ждем вас на наших презентациях! Готовьте с удовольствием! Получайте пользу от качества приготовленной пищи и удовольствие от самого процесса приготовления в безопасной посуде с антипригарным покрытием. Делайте вашу жизнь и жизнь ваших близких и родных - комфортной и уютной с помощью полезных и качественных товаров для кухни компании «Лотос Премиум».

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос Премиум»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x