Современные антипригарные покрытия.

Современные антипригарные покрытия.


Современные антипригарные покрытия.

 

Исключительные особенности и характеристики посуды с антипригарным покрытием нового поколения Премиум класса - DEKO и Премиум Плюс класса - Whitford XLR PRO.

С появлением на рынке посуды с антипригарным покрытием качество жизни значительно улучшилось. Появилось и множество неэтичных продавцов не упускающих возможность урвать денежные средства у доверчивых потребителей, предлагая товар низкого качества по завышенной цене используя приемы и славу качественной посуды. Проявляя заботу о своих потребителях мы опровергнем мифы и покажем достоинства посуды с антипригарным покрытием.

Ни для кого не секрет, что сейчас активно обсуждается тема надежности, долговечности и безопасности посуды с антипригарным покрытием для здоровья человека и окружающей среды. Зачастую слухи и домыслы, противоречат реальным фактам и создаются с целью коммерческого продвижения конкретных марок или брендов. Давайте разберемся в этом важном вопросе, сравним характеристики антипригарных покрытий, их выносливость  в различных испытаниях.

 

 

 

Показатель Свойства Посуда с антипригарным покрытием - Whitford XLR PRO Посуда с антипригарным покрытием - DEKO Посуда с обычным или базовым  антипригарным покрытием Экологичность метод производства экологически чистый, без использования перфтороктановой кислоты (без PFOA), толщина покрытия 50 мкр. экологически чистый, без использования перфтороктановой кислоты (без PFOA). используется перфтороктановая кислота (PFOA). выделение вредных химических веществ не выделяет не выделяет выделяет от t = 240°С Безопасность защита от деформации высокая высокая есть стойкость к коррозии высокая высокая есть Антипригарное покрытие твердость 8Н 6Н 2Н гибкость эластичное, при нагревании - растягивается, при охлаждении - сжимается  эластичное, при нагревании - растягивается, при охлаждении - сжимается  эластичное, при нагревании - растягивается, при охлаждении - сжимается  прочность высокопрочное высокопрочное высокая антипригарные свойства на протяжении всего периода эксплуатации на протяжении всего периода эксплуатации со временем ослабевают антипригарные свойства "термошок" посуда устойчива к термошоку посуда устойчива к термошоку посуда не устойчива к термошоку воздействие высоких температур посуда не подвергается деформации, сохраняются антипригарные свойства посуда не подвергается деформации, сохраняются антипригарные свойства со временем посуда подвергается деформации, ослабевают антипригарные свойства нагревание без воды, масла, пищи разрешено разрешено не рекомендуется приготовление без масла и жира пища не пригорает и не прилипает  пища не пригорает и не прилипает  со временем пища пригорает и прилипает  естественный вкус, сохранены полезные и питательные вещества продуктов есть  есть  не значительно высокое качество приготовления пищи есть  есть  нет равномерная золотистая хрустящая корочка есть  есть  нет уход всегда легко моется всегда легко моется трудно, после длительного использования Долговечность рабочий температурный диапазон  от -250°С – до +285°С до +270°С до +250°С износоустойчивойсть высокая высокая есть теплопроводимость высокая высокая есть  мытье абразивными чистящими средствами легкий уход, не требует абразивной чистки легкий уход, не требует абразивной чистки абразивная обработка ослабляет антипригарные свойства посудомоечная машина устойчива  устойчива не рекомендуется Эффективность экономия времени  эффективно эффективно не значительно экономия электроэнергии эффективно эффективно не значительно теплоотражение 55-65% 55-65% 20-30%          

 

Бесспорно, антипригарное покрытие – это не новомодная «примочка» к посуде, которая завтра никому не будет нужна. Это реальный прорыв в сфере приготовления пищи, посуда с антипригарным покрытием идеальна, как с экологической, так и с практической точки зрения. Надеемся, что такой подробный анализ покрытий поможет Вам разобраться в изобилии антипригарных покрытий и подойти к приобретению посуды основываясь на собственное объективное мнение, исходя из личных нужд и потребностей.

Напоминаем Вам, высококачественную посуду с долгосрочной гарантией от производителя Вы можете приобрести у официального представителя в России - Компании «Лотос Премиум».

 

Мы желаем Вам практичных и полезных приобретений!

 

 

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x