«Опасно! Не повторять!»

«Опасно! Не повторять!»


«Опасно! Не повторять!» Испытываем предел возможностей сковороды Green Line ESPERTO.

 

На протяжении долгого периода тестирования сковород абсолютным победителем становилась сковорода – Green Line ESPERTO.

Сегодня мы проведем необычные испытания, посмотрим на пределы возможностей сковороды с высококачественным антипригарным покрытием, которое в индустриальном мире широко известно как «экстремальное функциональное покрытие» и оценим полученные результаты. Узнаем, соответствует ли эта сковорода заявленным исключительным характеристикам? Получим ли мы наилучший результат приготовления пищи? Станет ли сковорода Green Line ESPERTO - ЛУЧШЕЙ ИЗ ЛУЧШИХ?!?

Все это и многое другое Вы узнаете из нашего испытания.

 

Давайте посмотрим на характеристики сковороды:

 

Характеристика

Сковорода d=26 см. Green Line ESPERTO

основа посуды:

100% чистый литой алюминий, отлит особым методом «литье в кокиль»

преимущества алюминия:

безопасный, долговечный, легкий, устойчив к перепадам температур

толщина стенки и дна:

стенки - 8,5 мм, дно - 13 мм.

"золотое сечение":

есть, посуда обладает хорошей теплопроводностью, быстро и равномерно нагревается, долго остывает

внутреннее антипригарное покрытие:

высококачественное, семислойное, антипригарное покрытие Hi Premium класса - Whitford XLR PRO, толщина 50 микрон. Не содержит перфторактановой кислоты, без PFOA.

свойства покрытия:

безопасное, коррозионная и химическая стойкость, устойчивое к перепадам температур (от -250°С – до +285°С), прочное, долговечное, устойчивое к царапинам, кроме колющих и режущих предметов.

внешнее покрытие:

многослойное покрытие, облегчающее уход за посудой.

ручка:

стильная и удобная ручка с мягким захватом Soft-Touch, не скользит, не нагревается.

производитель:

Россия. Гарантия от производителя 10 лет.

 

 

 

Обратите Ваше внимание: вся посуда линейки Green Line ESPERTO разработана с использованием новейших технологий и многовекового опыта приготовления вкусной и полезной для здоровья пищи, имеет сертификат безопасности, защищена от подделок и имеет единственное официальное представительство в России - Компанию «Лотос-Премиум».

 

Испытания сковороды.

  1. Ни для кого не секрет, что все производители посуды с антипригарным покрытием рекомендуют своим покупателям не подвергать посуду резким перепадам температур, в связи с тем, что это негативно сказывается на антипригарных свойствах посуды. (холодная сковорода на раскаленную плиту или сковорода с раскаленной плиты под холодную воду). Не советуют также сильно разогревать сковороду без пищи, чтоб избежать деформации и сохранить на длительный период антипригарные свойства посуды.

Сковороду с антипригарным покрытием Whitford XLR PRO линейки Green Line ESPERTO мы многократно подвергли испытаниям. Раскаляли на стеклокерамической, электрической, газовой и профессиональной плите и сразу отправляли под струю холодной воды. На раскаленную сковороду выливали холодную воду.

 

Многослойное внешнее покрытие надежно защитило внешнюю сторону сковороды, а семислойное внутреннее покрытие антипригарное покрытие толщиной 50 микрон защитило сковороду изнутри. Обратите внимание:актипригарное покрытие не облезло, не вздулось и не потрескалось.

 

 

 

Внешний вид сковороды и антипригарные свойства покрытия остались неизменными. Воздействие перепадов температур не отразилось на качестве приготовления пищи. Вывод: сковорода устойчива к перепадам температуры.

  1. Одним из предостережений от производителя посуды с антипригарным покрытием – мытье посуды в посудомоечной машине. Если и разрешают, то с большой осторожностью и крайне редко, чтоб не привести посуду к деформации и порчи в целом.

Сковороду с антипригарным покрытием Whitford XLR PRO линейки Green Line ESPERTO мы многократно, более 10 полных циклов подряд, подвергли испытаниям в посудомоечной машине. Благодаря многослойному внешнему покрытию и прочному внутреннему покрытию, а так же качественной ручке – сковорода осталась неизменной.

 

 

 

Обратите внимание: сковорода не подверглась деформации, семислойное антипригарное покрытие, толщиной 50 микрон, не потрескалось и не вздулось. Внешний вид и антипригарные свойства сковороды остались неизменным. Не изменилось и качество приготовления пищи. Вывод: сковорода устойчива к мытью в посудомоечной машине.

 

  1. Не рекомендуют производители посуды с антипригарным покрытием так же оставлять пищу без присмотра на раскаленной плите, чтоб еда не прилипла к покрытию или, что еще хуже, не въелась в покрытие – потому, что такую посуду придется выкинуть. Если и отскребешь пригоревшую пищу – то повредите покрытие или снимете вмес е с покрытием.

Сковороду с антипригарным покрытием Whitford XLR PRO линейки Green Line ESPERTO мы подвергли и этому испытанию жарили сыра и молока до состояния «угли».

Хочется отметить, внешний вид сковороды не пострадал, неизменным осталось и внутреннее антипригарное покрытие. Угли от сыра и молока не прилипли к покрытию.

 

 

Прочное и надежное покрытие толщиной 50 микрон осталось неизменным. Обратите внимание: сковорода не подверглась деформации, семислойное антипригарное покрытие, не потрескалось, не вздулось, пищи не прилипла, хотя сожжена была до углей, пошел дым и характерный запах гари. Внешний вид и антипригарные свойства сковороды остались неизменным. Не изменилось и дальнейшее качество приготовления пищи. Вывод: на сковороде можно жарить до нужного состояния не опасаясь перегревания или повреждения антипригарного покрытия.

Подведем краткие итоги.

Характеристика

Сковорода d=26 см. Green Line ESPERTO

перепад температуры:

сковорода устойчива к перепаду температуры.

воздействие высокой температуры:

сковорода не деформируется, сохраняются антипригарные свойства

посудомоечная машина:

прочная сковорода легко моется в посудомоечной машине

жарим на сковороде:

антипригарные свойства покрытия защищают пищу от прилипания

уход:

угли от сгоревшей пищи легко смыли струей воды, сковорода идеально чистая

оценка по 10 бальной шкале:

10

стоимость:

оправдана на 100%.


 

Результат превзошел все ожидания! Нет предела возможностей! Сковорода изготовлена только из одних ДОСТОИНСТВ!

Посуда с антипригарным покрытием Whitford XLR PRO линейки Green Line ESPERTO – ЛУЧНАЯ, которой НЕТ РАВНЫХ!

Приобрести посуду с антипригарным покрытием Whitford XLR PRO линейки Green Line ESPERTO можно у официального представителя в России - компании «Лотос».

Приходите, к нам и Вам больше не придется искать высококачественную посуду для приготовления пищи.
С заботой о Вас и о Ваших близких – Ваша компания «Лотос-Премиум».

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x