"Пенне с овощами"

"Пенне с овощами"

 

Пенне – это популярные в Италии макаронные изделия со скошенными краями, по форме напоминающие перья. Итальянские кулинары и любители итальянской кухни рекомендуют готовить пенне до состояния «al dente» - макароны сверху мягкие, а внутри слегка сыроваты. В таком состоянии макаронные изделия подают к столу с пикантным соусом или вкусными овощами. Одним из самых вкусных и доступных рецептов мы готовы Вам сейчас предложить.

 

 

Ингредиенты рецепта «Пенне с овощами»:

  1. Макаронные изделия «Перья» – 200 гр.

  2. Болгарский перец – 1-2 шт.

  3. Стебель лука порея или белый лук – 1 шт.

  4. Баклажан – 1 шт.

  5. Большой сладкий помидор – 2 шт.

  6. Базилик – 1 пучок.

  7. Оливковое масло – 1-1,5 ст.л.

  8. Чеснок – 1 зубчик.

  9. Соль по вкусу.

Для приготовления «Пенне с овощами» будем использовать высококачественную кухонную посуду Компании «Лотос»:

  1. Сковорода d=24 см. (производитель Green Line Esperto, Россия).

  2. Кастрюля с крышкой-дуршлаг d=20 см. (изготовитель ALMA линия Articoli Speciali, Италия).

  3. Сковорода d=24 см. (изготовитель TVS линия Gustosa, Италия).

Все наименования кухонной посуды имеют антипригарное покрытие обладающее безопасно для выпекания;

  • естественный вкус и аромат приготовляемого блюда;

  • можно готовить без использования масла и жира;

  • высокое качество тепловой обработки;

  • изготовление антипригарного покрытия без использования перфтороктановой кислоты, без PFOA;

  • антипригарное покрытие не содержит тяжелых металлов;

  • обладает «эффектом лотоса» (самоочищающаяся поверхность, водоотталкивающие свойства, не подвергается воздействию микроорганизмов).

Приготовление «Пенне с овощами»:

  1. В сковороде разогреваем оливковое масло добавляем лук колечками и измельченный чеснок – нарезанные острым ножом для овощей (Solingen, Германия). Обжариваем 1 минуту на сильном огне. Затем обжаренные овощи переложите на тарелку, оставив масло на сковороде.

  2. Баклажаны и перец нарезаем кубиками острым ножом для овощей (Solingen, Германия). Добавляем их на сковороду в разогретое оливковое масло и жарим на достаточно сильном огне 2-3 минуты. Затем убавляем огонь добавляем измельченные помидоры, лук и чеснок все перемешиваем, солим и тушим 5 минут. Обратите внимание: приготовление на сковороде с антипригарным покрытием позволяет готовить до нужной степени поджаривания овощей. Исключительно высокий результат получается в посуде с антипригарным покрытием PlusTek и профессиональным покрытием Whitford XLR PRO.

  3. В кастрюлю с крышкой-дуршлаг наливаем воду, доводим до кипения и добавляем макаронные изделия – варим до готовности. Затем сливаем воду, смешиваем макаронные изделия с овощами, добавляем базилик и сервируем для подачи на стол. Обратите внимание: кастрюля имеет специальные отверстия в крышке, которые служат для слива жидкости, а благодаря уникальной конструкции ручек можно удерживать крышку на безопасном от себя расстоянии.

 

Приятного Вам аппетита!

 

Ждем Вас в наших офисах продаж, где Вы сможете убедиться в наивысшем качестве предлагаемой продукции, получить необычные рецепты изумительно вкусных и полезных блюд приготовленных с любовью и заботой о Вас и о Вашем здоровье.

Мы всегда рады Вам – Ваша компания «Лотос»!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x