Фарфалле с креветками и грибами

Фарфалле с креветками и грибами


Рецепт «Фарфалле с креветками по-лотосовски».

Ингредиенты:

лук репчатый – 1 шт.;

грибы – 200 г;

сливки (от 10% жирности) – 300 мл;

креветки – 200 г;

паста «Фарфалле» – 1 пачка.

 

Приготовление.

Лук и грибы мелко нарезать и пассировать.

 

Отдельно обжарить креветки.

 

Отварить пасту.

Смешать лук, грибы и креветки; посолить и поперчить. Добавить пасту и влить сливки.

Как только сливки начнут густеть и менять цвет – наше блюдо готово.

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x