Что такое покрытие Whitford Xylan Хpro?

Что такое покрытие Whitford Xylan Хpro?


Что такое покрытие Whitford Xylan Хpro?

 

Вы все, вероятно, уже поняли, в чем основное отличие нашего супер-покрытия по сравнению с другими. Если у кого-то еще есть сомнения, то специально для них мы публикуем официальную информацию с сайта разработчика и производителя данного покрытия.

 

Xylan xlr – это революционное, фторопластовое антипригарное покрытие, которое было разработано специально для того, чтобы обеспечить наивысшие показатели в данной области.

Это особо стойкое к температурным режимам покрытие, которое обеспечивает гораздо больший срок службы изделию по сравнению с конкурентами. Основное назначение использования покрытия – это промышленное производство. Другими словами, данное покрытие прекрасно выдерживает профессиональные нагрузки при использовании.

Само покрытие отличается от аналогичных тем, что имеет два супер усиленных слоя. Первый слой обеспечивает супер-устойчивость и супер-износостойкость антипригарного покрытия, второй – это усиленный слой с добавлением особых частиц, который наносится на металл в виде грунта.

 

Оба слоя вместе Waterborne и обеспечивают сверх-способности посуды с покрытием XYLAN xlr, делая ее уникальной, а также позволяя использовать изделия при температуре до 260°C.

Уникальные особенности и способности посуды с таким покрытием реально повышают показатели на производстве, а домашнее использование превращают в наслаждение.

7 отличий, делающих покрытие Xylan xlr лучше других:

  • самая яркая палитра натурального вкуса, приготовляемых продуктов;

  • минимум в 2 раза больший срок службы изделий, чем у всех других топовых покрытий;

  • супер повышенная устойчивость к царапинам;

  • супер повышенная твердость;

  • супер повышенная устойчивость к истиранию покрытия;

  • улучшенная формула самого покрытия (супер гладкое, обеспечивает идеальное скольжение продукта, продукт не прилипает к покрытию);

  • экономия масла или любого другого жира.

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x