Внимание подделка

Внимание подделка

 

Уважаемые пользователи и продавцы продукции Stoneline!

 

Внимание, эта информация для тех, кто пользуется посудомоечными машинами: рынок активно наводнился поддельными таблетками!

В последнее время появились случаи обращения в компанию от потребителей нашей посуды, которые уверяют, что после мытья в посудомоечной машине наши сковороды выходят из строя.

Мы провели свое независимое исследование и сегодня готовы довести его результаты до Вашего внимания. Дело тут не в посуде и не в посудомоечной машине. Проблема в ПОДДЕЛЬНЫХ ТАБЛЕТКАХ! Лабораторный анализ некоторых из них показал, что содержание опасных веществ превышено по аналогии с оригинальной таблеткой в 1 000 раз!!! Таким образом, используя фейковые таблетки, Вы разрушаете структурный состав алюминия, из которого изготовлены наши кастрюли и сковороды. В результате такого варварского воздействия на алюминий посуда становится непригодной для дальнейшего использования.

Не забывайте: разрушается не только наша посуда, но и любая другая кухонная утварь, которую Вы моете в посудомоечной машине такими таблетками!

Напоминаем, что посуду марки Stoneline можно мыть в посудомоечной машине, но предупреждаем, что при использовании таблеток-подделок посуда будет безвозвратно испорчена! Такой случай не является гарантийным и, следовательно, товар не подлежит замене!

Не экономьте на таблетках: сохранив на них 100-150 руб., Вы потеряете значительно больше на испорченной посуде!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть