Постные котлеты "Пальчики оближешь"

Постные котлеты "Пальчики оближешь"


Ингредиенты рецепта постные котлеты «Пальчики оближешь»:

·      Геркулес – 1 стакан.

·      Грибы шампиньоны – 3-4 шт.

·      Баклажан – 1/4 шт.

·      Картошка – 1 шт.

·      Чеснок – 2-3 шт.

·      Специи – соль, перец по вкусу.

 

 

·      Для приготовления постных котлет «Пальчики оближешь» нужна высококачественная кухонная посуда Компании «Лотос»:

1.Сковорода d=28 см. (производитель Green Line Esperto, Россия).

2.Сотейник d=24 см. (производитель ALMA линия , Италия).

  1. Сковорода d=24 см. (производитель TVS линия Gustosa, Италия). 

Все сковороды с антипригарным покрытием:

  • безопасно для приготовления пищи и окружающей среды;
  • сохраняет естественный вкус и внешний вид приготовляемого блюда;
  • приготовление пищи без использования масла и жира;
  • высокое качество тепловой обработки;
  • обладает «эффектом лотоса» (водоотталкивающие свойства, не подвергается воздействию микроорганизмов);
  • обладает повышенным коэффициентом прочности;
  • высокая износоустойчивость;
  • долговечность, с сохранением своих характеристик на длительное время.

Так же нам понадобятся высококачественные аксессуары для кухни Компании «Лотос»:

  1. Нож для овощей (Solingen, Германия)
  2. Нож-пиллер (Solingen, Германия).
  3. Ложка кулинарная (Inoxibar, Испания).
  4. Лопатка (Ibili, Испания).  

Все аксессуары изготовлены из высококачественного пластика или нержавеющей стали inox 18/10.

  • безопасны для приготовления пищи;
  • острое лезвие (нож, нож-пиллер);
  • надежны и долговечны.
Приготовление постных котлет «Пальчики оближешь»:

Геркулес замачиваем в горячей воде. Через 20-30 минут сливаем лишнюю воду.

Картофель моем, очищаем с помощью острого ножа-пиллера от кожуры и трем на терке.

Грибы шампиньоны моем и мелко режем острым ножом для овощей.

Баклажан моем и мелко режем острым ножом для овощей.

Чеснок моем и мелко режем острым ножом для овощей.

В миску выкладываем геркулес, картофель, грибы, баклажан, чеснок, добавляем специи по вкусу и тщательно перемешиваем.

Разогреваем плиту, ставим сковороды d=28 см., d=24 см. и d=24 см формируем из готовой массы котлеты и обжариваем с двух сторон до готовности. Внимание: наши сковороды позволяют жарить без масла и жира, пищи не пригорает и не прилипает! Получилась равномерная хрустящая, золотистая корочка.

 

Котлетки подавать к столу можно горячими и холодными.

 

Приятного аппетита!

 

Приходите к нам и мы с радостью поделимся с Вами замечательной посудой с антипригарным покрытием наивысшего качества, аксессуарами для кухни, а так же изумительными рецептами необычных, вкусных и полезных блюд приготовленных с любовью и заботой о Вас и о Вашем здоровье.

Мы всегда рады Вам  – Ваша компания «Лотос»!

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x