Пароварка ALMA

Пароварка ALMA


Система здорового питания.

 

Весной – природа оживает, воздух насыщается благоуханием и становится чистым и свежим. Люди, радуются жизни – пробуждаются чувства, обостряются желания и влюбляются без памяти! И вместе с этим весна – период обострения гастрита и язвенной болезни желудка.

 

Причин этому много: нехватка витаминов, несбалансированные диеты, вредные привычки, стрессы, хроническая усталость, отравление, заражение кишечника инфекциями и бактериями, такими как – хеликобактер пилори. Активируется хеликобактер пилори в период ослабления организма, после сильного стресса, ангины или даже резкой смены режима питания.

 

Поэтому весной особенно тщательно необходимо следить за своим здоровьем. Принимать пищу 5-6 раз в день, пить воду до 2 литров в сутки, включать в рацион: зерновой хлеб, молочные продукты, фрукты, каши, овощи, нежирные мясные и рыбные блюда приготовленные на пару.

 

Концентрированный влажный пар, получается при постоянном кипении воды в паровой кастрюле, в пароварке – ALMAлиния ETRUSCA.

 

Преимущества приготовления пищи в пароварке ALMA линия ETRUSCA:

  1. Сохраняются питательные вещества. В пароварке продукты не подвергаются воздействию высоких температур. Благодаря этому сохраняются намного больше Omega-3, Omega-6, витаминов, микроэлементов, минералов, клетчатки и других полезных веществ.

2. Без холестерина. Пища готовится в пароварке без холестерина, содержащегося в жире и масле, приготовленное блюдо получается легким и низкокалорийным.

3. Без канцерогенов. Обработка паром исключает образование канцерогенов, опасных для здоровья, что может происходить под влиянием высокой температуры в момент жарки или выпекания. Приготовление на пару предпочтительнее и по сравнению с варкой и тушением. Некоторые витамины и микроэлементы растворяются в воде, становятся не стабильными и быстрее разрушаются, тем самым наш организм недополучает или вовсе не получает полезные вещества.

4. Вкусно и красиво. Приготовление на пару максимально сохраняет естественный вкус, вид, цвет, форму и аромат приготовляемого блюда. Пища получается яркой и аппетитной, вкусной и полезной.

Рекомендуем приготовление пищи в пароварке ALMA линия ETRUSCA:

  1. Диетологи советуют употреблять пищу приготовленную на пару всем, кто заботится о своем здоровье и придерживается правильного питания.

  2. Приготовление на пару самое щадящее для пищеварения, рекомендуется при различных заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

  3. Приготовление на пару рекомендуется и при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, когда необходимо понизить уровень холестерина в крови.

  4. Приготовление на пару необходимо при нарушении обмена веществ, избыточном весе, аллергии и других заболеваниях.
     

Правила пользования пароваркой ALMA линия ETRUSCA:

  1. Залить воду в паровую кастрюлю и дать воде закипеть. Важно: вода должна быть ниже на 2-3 см., чем будет установлена паровая чаша из прочного боросиликатного стекла PYREX.

  2. В разогретую паровую чашу кладите нужные продукты и закройте паровую чашу стеклянной крышкой.

  3. Пользуйтесь большими кухонными щипцами, чтоб сервировать приготовленное блюдо.
     

Употребляйте ежедневно пищу, приготовленную в высококачественной пароварке ALMA линия ETRUSCA и у Вас будет крепкий иммунитет, чистая и здоровая кожа, густые волосы, крепкие ногти, много силы и энергии, а так же красивое и стройное тело. Это по-настоящему здоровая пища для здорового образа жизни.

Питайтесь правильно и будьте здоровы вместе с Компанией «Лотос»!

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x