Тест пароварки ALMA

Тест пароварки ALMA


Тест Пароварка с крышкой d=24 см. линия Etrusca Артикул: А1000624

 


 

Прежде, чем мы приступим к тесту пароварки, познакомлю вас с самим изделием.

 



Пароварка с крышкой – состоит из трех элементов: кастрюля с антипригарным покрытием, паровая чаша и стеклянная крышка из боросиликатного стекла. Кастрюля D=24 см., H=13 см., D дна=17,5 см., m=4,188 кг., V=4,5 л. Паровая чаша D=24 см., H=8,5 см.

 

 

Паровая кастрюля изготовлена из чистого литого алюминия. Толщина стенки – 6,5 мм., толщина дна – 10,5 мм. Дно имеет принцип «золотого сечения» обеспечивающий устойчивость к деформации и хорошую теплопроводимость. Благодаря толстому литому алюминию паровая кастрюля равномерно прогревается и хорошо удерживает тепло. Внутри паровая кастрюля имеет уникальное по своему составу многослойное антипригарное покрытие нового поколения с каменной крошкой

 

– DEKO. DEKO – гарантия высокого качества тепловой обработки пищи, высокая стойкость и прочность покрытия к истиранию в процессе эксплуатации, что существенно продлевает срок службы кухонной утвари. Надежное покрытие дает возможность приготовления исключительно вкусного блюда приготовленного на камнях, надежность и безопасность – гарантия здоровья для вас и ваших близких. Антипригарное покрытие обеспечивает идеальный результат и защищает от пригорания пищи. При изготовлении антипригарного покрытия не используется перфтороктановая кислота (без PFOA). Снаружи паровая кастрюля покрыта многослойным каменным покрытием способствующим легкий уход за паровой кастрюлей.

 

На паровую кастрюлю надежно устанавливается паровая чаша и стеклянная крышка из толстого боросиликатного стекла PYREX. Толщина стекла паровой чаши и крышки помогает обеспечить безопасность во время приготовления пищи, а отверстия на дне паровой чаши способствуют равномерному распределению тепла и пара в паровой чаше.

 

Паровая кастрюля и стеклянная крышка имеют стильные дизайнерские ручки Soft-Touch мягкие и очень приятные на ощупь, удобно и надежно ложатся в ладонь, не скользят и не нагреваются.

 

Внимание: Приобретая пароварку - вы получаете пароварку и кастрюлю со стеклянной крышкой d=24 см. Прежде, чем приступить к эксплуатации пароварки внимательно прочитайте инструкцию. Во время срока службы всегда соблюдайте правила безопасности и используйте кухонную утварь по назначению. Исключительные свойства пароварки с антипригарным покрытием DEKO непременно превзойдут все Ваши самые смелые ожидания. Порадуют Вас и Ваших близких, а так же послужит ценным подарком. Пароварка незаменима в приготовлении здоровой пищи для Вашей семьи. Изготовлена пароварка в Италии. Гарантия от производителя 5 лет.

.

Тест проведем на примере приготовления кабачков на пару.


 

Для этого нам понадобиться доска с антибактериальным покрытием, острый нож Solingen, пароварка линии Etrusca, большие поварские щипцы, вода, специи, кабачок, и, конечно, же плита. Итак мы начинаем.

 

Моем кабачок. Укладываем вымытый и обсушенный кабачок на доску с антибактериальным покрытием. Нарезаем кабачок колечками с помощью прочного и острого ножа Solingen, производство Германия. Обратите внимание – нож позволяет делать рез настолько тонко, насколько Вы сами этого хотите, более того нож не ломает и не мнет кабачок – нож режет четко, имеет очень острое лезвие и удобную рукоятку с помощью которой нож ложится в ладонь. Достаточно просто и без особого усилия кабачок нарезан колечками. Кабачок заправляем специями по вкусу.

 

Включаем плиту, устанавливаем паровую кастрюлю на конфорку соответствующую диаметру дна паровой кастрюли. Наливаем в паровую кастрюлю воду.

 

На паровую кастрюлю устанавливаем паровую чашу из толстого и прочного боросиликатного стекла.

 

С помощью больших поварских щипцов выкладываем в паровую чашу слой кабачков. Закрываем крышку. Выдерживаем время, чтоб кабачки успели приготовиться.

 

Обратите Ваше внимание: большие щипцы надежно удерживают продукты, а длина ручки позволяет безопасно их положить или достать. Руки надежно защищены от ожогов. Исключен контакт с горячими предметами.

 

С помощью больших щипцов выкладываем готовые кабачки на блюдо. Кабачки приготовленные на пару сохранили естественный аромат, питательные и вкусовые качества кабачка, витамины и минералы. Так же великолепно готовятся на пару мясные, рыбные и овощные блюда.

 

Пароварка линии Etrusca особо популярна у приверженцев диетического, здорового и правильного питания, которые заботясь о своем здоровье, пользуются исключительно безопасными, полезными, качественными, удобными, практичными и стильными гаджетами для кухни. Пароварка поможет экономить Ваше время и электроэнергию, позволяя, Вам готовить одновременно два разных блюда и контролировать процесс приготовления пищи не снимая крышку, что позволит на 100% сохранить вкусовые качества и ароматы приготовляемых блюд. Паровую кастрюлю с крышкой можно использовать отдельно от паровой чаши, что поможет существенно сэкономить денежные средства и место для хранения кухонной посуды.

 


 

В компании «Лотос» пароварка представлена в линии Etrusca итальянского завода производителя Alma в классическом каменном цвете.


С заботой о Вас и о Ваших близких, Ваш «Лотос». Пароварка для тех, кто выбирает высокое качество. 


 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x