Золотое сечение

Золотое сечение


Золотое сечение.

 

Что это за словосочетание и какое оно имеет отношение к посуде? Объясняем. Золотое сечение — это соотношение размеров, когда меньший относится к большему так, как больший к сумме большего и меньшего. Стало понятней? Думаем, что нет. Тогда объясняем более подробно.

 

Для профессионалов в любой посуде важно все, даже самые мелкие детали, на которые рядовой потребитель вообще не обратит внимания, поэтому одним из важных моментов, на которые приходится обращать внимание нам при выборе торговой марки или товарного бренда, это и есть то самое золотое сечение. Для этого мы замеряем толщину дна и измеряем толщину стенок. Например, в нашей новой серии ALMA ETRUSCA дно 10,4 мм, а стенки по 6,5 мм.  

Влияет это, в первую очередь, на равномерность разогрева сковороды или кастрюли. Таким образом, если у вас в быту используется сковорода или кастрюля без золотого сечения, то изделие, на котором вы готовите, прогревается неравномерно. А неравномерный нагрев может повлиять на качество и сохранность антипригарного покрытия (расшелушивание, отслоение и т.д.).

Подводя итог, можно сказать, что вся посуда, которая продается в компании «Лотос», подобрана таким образом, чтобы ее использование доставляло удовольствие и радость. Вводя новое понятие «золотое сечение», мы лишь подчеркиваем значимость нашей заинтересованности в обеспечении вас качественным и доступным по цене товаром.
 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть