Тест сковороды Gustosa 24см

Тест сковороды Gustosa 24см


Тест сковороды Gustosa  24 см и 28 см

 

Проведем тест сковороды 24 см Gustosa от нашего Итальянского партнера. Сковорода 28см полностью идентична, отличается размером.
Основным отличием, как и во всех других предметах серии Gustosa , является уникальное ультрасовременное покрытие Plustek , обладающее повышенными качествами износоустойчивости, и большим коэффициентом прочности.  Уникальные особенности состава покрытия и способ нанесения, обеспечивают феноменальные способности посуды делать еду не только полезной, но и вкусной.


Вся посуда Gustosa может использоваться на всех типах плит, включая индукционные.

Обработанное четырехслойным пищевым лаком внешнее покрытие надежно защитит вашу сковороду в посудомоечной машине.


А замечательная стильная ручка, обеспечит максимальный комфорт. Очень удобная и мягкая на ощупь будет всегда оставаться теплой и не пачкаться.


Вся продукция Gustosa сделана в Италии.

Приступим к нашему тесту.
Для того что бы лучше понять как работает наша сковорода мы пожарим на ней сосиски.

Включаем плиту и разогреваем нашу сковороду до максимальных значений. Отметим , что наша сковорода ,благодаря уникальному покрытию и качественному нанесению его на основание не боится высоких температур , а так же не боится термошока.


После того как разогрелась сковорода выкладываем на нее сосиски.
Отметит тот факт, что благодаря уникальному покрытию мы не нуждаемся в использовании масла или жира, что бы приготовить наше блюдо. Тот жир который будет вытекать из продуктов обеспечит яркий и насыщенный цвет, а так же придаст неповторимый аромат.


Благодаря уникальной пропорции нашей сковороды и специальному дну, процесс жарки займет у вас минимум времени. Достаточно 3-4 минуты и сосиски можно переворачивать на другую сторону.


От начала и до конца максимум 7 минут и наши сосиски, румяные и поджаристые готовы к употреблению.


На этом простом примере мы продемонстрировали способности нашей сковороды. Показали как легко и просто можно приготовить продукты без использования масла или жира, а так же наглядно показали как именно наше покрытие PlusTek способно сохранить натуральный вкус и придать неповторимый аромат нашим блюдам.
На сковороде можно готовить любые блюда, любой сложности, главное помнить и применять те  простые правила пользования, которые обеспечат долгое использование сковороды.
Уход за сковородой достаточно простой, после каждого употребления достаточно просто промыть под водой и вытереть насухо . И ваша сковорода всегда будет оставаться как новая. А покрытие весь период службы будет радовать вас своими супер антипригарными свойствами.

 

 

 

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x