Тест сковороды гриль Gustosa

Тест сковороды гриль Gustosa


Тест сковороды гриль от Gustosa.

 



Сковорода гриль Gustosa – уникальна по своему предназначению. Казалось бы зачем в быту использовать сковороду тем более квадратную и тем более с нанесением на нее специальных рисок? Ответ как оказалось лежит на поверхности и в принципе в нем нет ничего особенного .
Форма сковороды гриль Gustosa  очень популярна среди пользователей именно тем , что на ней именно в домашних условиях можно достаточно быстро и вкусно пожарить, именно пожарить мясо рыбу, овощи с имитацией приготовления на обычном мангале.  Уникальное по своим антипригарным свойствам покрытие Plus tek надежно обеспечит и качественную прожарку продукта и сохранит все вкусовые его качества. Специально созданные риски  на дне сковороды , воссоздадут рисунок на куске вашего мяса или рыбы который полностью дополнит картину, что продукт приготовлен на мангале.

Размер нашей сковороды 28см на 28см – это вполне достаточная рабочая поверхность, которая с одного захода способна принять четыре больших куска мяса или как минимум два тушки рыбы. 


Сковорода имеет выемку для слива – на самом деле это очень удобное приспособление , которое прежде всего необходимо для слива жира. Ведь стоит заметить тот факт, что сковорода на своей рабочей поверхности имеет выпуклости в виде решетки и любой продукт , который вы будете жарить будет лежать на них а не на поверхности, тем самым весь лишний жир который расплавиться очень удобно будет слить через эту выемку.

Сковорода изготовлена из чистого алюминия 4мм толщиной , основание имеет  толщину 6,4мм – что идеально обеспечивает быстрый и равномерный прогрев всей поверхности сковороды.

Сковорода с антипригарным покрытием подходит для всех типов плит включая индукционные.
Покрытие Plus tek – ультрасовременное антипригарное покрытие, без вредных примесей и составляющих. Имеет повышенный коэффициент износостойкости, а так же благодаря своему молекулярному составу не боится термошока и посудомоечных машин. Благодаря специальному методу лазерного напыления  покрытие на посуде с антипригарным покрытие Gustosa никогда не будет отслаиваться и слезать с посуды.

Особое внимание уделяем внешнему покрытию, которое защищено четырехслойным пищевым лаком, который надежно защищает сковороду от воздействия высоких температур, жировых отложений, а так же абсолютно безразлична к посудомоечным машинам.

 

Давайте испытаем нашу новую посуду в деле, и наглядно посмотрим как наша новая сковорода гриль с ультрамодным антипригарным покрытием покажет себя в деле.

 

Для этого мы будем использовать мясо птицы, овощи и колбаски.
Включив нашу плиту, мы разогреваем сковороду и выкладываем продукты.


В процессе приготовления еды мы можем обходиться без использования масла и жира, потому что наше современное антипригарное покрытие позволяет нам это.

Буквально минуты через три четыре, вы заметите как на дне сковороды появиться жир от курицы,  который можно слить.


Буквально 7-10 минут мы спокойно переворачиваем наши продукты, минут 5-7 даем им прожариться и отправляем их на в наш замечательный Вок.


А мы продолжим наш тест с колбасками.
Раскаляем нашу сковороду до предела , и выкладываем наши колбаски. Температуру на убавляем учимся готовить на высоких температурах именно на сковороде гриль, для того что бы максимально приблизить эффект приготовления на мангале.


Колбаски обжариваются быстро поэтому 5 минут вполне достаточно для одной стороны и уже можно переворачивать.
Вы так же видите большое количество натурального жира, который дали наши колбаски и которого вполне достаточно для того что бы сделать наше блюдо вкусным. Для тех же из вас , кто привык потреблять пищу с минимальным количеством жира рекомендуем слить жир через очень удобно расположенную выемку на нашей сковороде.
Держим наши колбаски 5-7 минут на второй стороне и наше вкусное блюдо готово.

 

Мы видим на колбасках специфический рисунок от  нашей сковороды гриль, как будто мы приготовили наше блюдо на решетке. А так же отмечаем потрясающий натуральный аромат который исходит о н нашего блюда.


Ну вот мы закончили наш тест , который показал как быстро, практично и вкусно можно использовать нашу посуду.
После использования необходимо просто сполоснуть сковороду под водой и насухо вытереть салфеткой.
Бережное и правильное ухаживание за посудой , обеспечит ей долгий срок службы. И ваше покрытие всегда будет оставаться чистым, а так же выполнять все свои заявленные качества.
С заботой о вас, ваш Лотос.
 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x