Тест сковороды Вок "Gustosa"

Тест сковороды Вок "Gustosa"


Тест сковороды Вок от Gustosa

 

 

Сначала мы дадим краткую техническую справку о продукте. 

Вок Gustosa с уникальным антипригарным покрытием Plustek, дизайнерский проект, уникальные ручки, совершенно новая технология проточки дна.

Материал -100% экологично чистый без примесей алюминий,  супер инновационное покрытие обеспечивающие сохранность натуральных качеств продуктов, а так же с супер устойчивость к царапинам.  Сразу стоит отметить и внешнею сторону Вока, он как и вся посуда серии Gustosa не боится посудомоечных машин, потому что вся внешняя сторона покрыта четырехслойным пищевым лаком, который и обеспечивает надежную защиту.

Вок имеет диаметр 28см , высоту 8см , диаметр дна 17см , объем 2,5 литра.

Произведена посуда Gustosa в Италии и все процессы производства находятся под строжайшем Европейским контролем качества. Производитель отвечает за свое качество. Пять лет гарантии от производителя. 

 

Мы рассмотрим использования Вока в домашних условиях и постараемся описать все его преимущества.

Для проведения эксперимента нам потребуется сковорода Вок Gustosa с уникальным антипригарным покрытием, которое не только надежно сохранит полезные витамины в наших продуктах, но и создат неповторимый вкус и аромат самого блюда. Далее нам потребуются овощи, ну и разбавим все это куриными  голенями.

Начинаем…

Раскаляем наш Вок практически до критических температур ( 220 градусов выставляем на плите) на дно нальем чуть чуть масла ( для вкуса)

Как только масло разогреется и практически начнет закипать мы выкладываем наши приготовленные овощи. Благодря высоким бортам Вок надежно защитит вас от разбрызгивания масла. 

Вы сами заметите как быстро обжарятся овощи, это все произойдет благодаря уникальной технологии распределения тепла.

Затем в наши овощи добавим предварительно поджаренные голени.
Перемешиваем и отсавляем жариться смесь уже при 120 градусах.

Буквально через 20-25-минут-наше-блюдо будет готово.


Благодаря уникальной кострукции сковороды и ее пропорциям блюдо получилось изумительно вкусным. Ничего не пригорело и не прилипло к нашей поверхности. И овощи и курица получились очень румянными и зажаристыми.

После использования достаточно сполоснуть вок под водой, вытереть сухим полотенцем и он снова как новый и снова готов к использованию.

Предлагая вам уникальную посуду с очень стойким антипригарным покрытием, мы гарантируем и полную ее экологичность и безопасность. Готовя пищу на нашей посуде Gustosa  вы получаете здоровое и качественное питание.

С заботой о вас и вашем здоровье, компания "Лотос".

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть