Новая посуда ALMA

Новая посуда ALMA


 

Кухонная посуда ALMA

 

Новый, уникальный мир кухонной посуды, созданной для вас, – это серии Sunflower, Granitika, Etrusca и Articoli Speciali, произведенные в Италии.

Ни для кого не секрет, что кухня, по праву, считается душой и сердцем каждого дома. Большую часть времени мы проводим именно на кухне, готовя вкусную и полезную пищу, а также отдыхая в кругу родных и друзей. Именно поэтому каждому из нас хочется, чтобы кухня была уютной, красивой, комфортной, наполненной функциональными, полезными и безопасными для здоровья и окружающей среды предметами.

Компания ALMA (Италия), основанная в 2002 году, специализируется на производстве антипригарной посуды высокого качества, постоянно разрабатывая новый дизайн и внедряя в производство все новые и новые идеи для линеек кухонной посуды. Результат такой деятельности – производство профессиональной посуды с антипригарным покрытием для здоровой пищи.

Главный офис и фабрика находятся в провинции города Бергамо (Форново Сан Джованни) – регионе Италии, который специализируется на производстве кухонной посуды. Сковороды, ковши, сотейники, пароварки, кастрюли, глубокие противни, соусницы, блинные сковороды, сковороды-вок, сковороды-гриль, гусятницы и другие кухонные предметы разработаны, протестированы и изготовлены под строгим контролем именно в этом месте.

Каждый предмет кухонной посуды данной серии предназначен для приготовления здоровой пищи, имеет превосходное качество, соответствующее самым высоким международным стандартам, а также элегантный и привлекательный дизайн. Все товары практичны, безопасны, функциональны и удобны в использовании.

Гарантом качества и защиты от подделок является маркировка-логотип ALMA и надпись «Мade in Italy».

 

Линия Sunflower создана с использованием многолетнего опыта производства профессиональной посуды для здоровой пищи. Она представлена в темно-синем цвете со светло-серой вставкой. Изделия изготовлены из алюминия, обладающего высокой теплопроводностью и стойкостью к коррозии. Линейка представлена 18-ю предметами кухонной посуды.

Для большей прочности и устойчивости к истиранию в процессе эксплуатации многослойное внутренне антипригарное покрытие имеет несколько слоев, а также обладает повышенной термоустойчивостью, обеспечивающей долгий срок службы изделия. В изготовлении антипригарного покрытия не используется перфтороктановая кислота, опасная для здоровья (без PFOA!).

Многослойное внешнее покрытие обладает повышенной термоустойчивостью и способствует легкому уходу.

 

Элегантная, удобная и эргономичная дизайнерская ручка подчеркивает уровень и качество посуды. Она выполнена из специального термоизолирующего материала в цветовой гамме линии. Стеклянная крышка изготовлена из закаленного стекла толщиной 4 мм, что обеспечивает большую прочность, безопасность в использовании и термостойкость. Торец надежно защищен нержавеющим ободом. Ручка на крышке выполнена в цветовой гамме линии и имеет специальную форму. В паровой кастрюле паровая камера и крышка изготовлены из боросиликатного стекла повышенной плотности и прочности.

Кухонная посуда линии пригодна для приготовления пищи на всех видах плит (газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных). Все предметы можно мыть в посудомоечной машине. Противень дополнительно можно использовать в духовке.

Гарантия качества – нанесение логотипа на борт и дно изделий.

 

Линия Granitika – одна из ведущих линеек бренда ALMA. Доминирующая идея при создании дизайна данной серии – прочные и долговечные натуральные минеральные камни. Профессиональная посуда для здоровой пищи представлена в благородном сером цвете с белыми и черными вкраплениями. Изделия изготовлены из алюминия, обладающего высокой теплопроводностью и стойкостью к коррозии. Линейка представлена 21 предметом кухонной посуды.

Особое внутренне семислойное антипригарное покрытие содержит частички минералов, гарантирующее высокое качество тепловой обработки пищи, особую прочность и устойчивость к истиранию и повреждению от инструментов в момент приготовления пищи, а также обладает повышенной термоустойчивостью, обеспечивающей долгий срок службы изделия. По сравнению с классическим антипригарным покрытием – это антипригарное покрытие в 10 раз крепче и устойчивее к царапинам. В изготовлении антипригарного покрытия не используется перфтороктановая кислота, опасная для здоровья (без PFOA!).

Многослойное внешнее покрытие обладает повышенной термоустойчивостью и способствует легкому уходу.

Эргономичная, элегантная ручка с удобным захватом не скользит в руке. Она выполнена в черном цвете из специального термоизолирующего материала. Стеклянная крышка изготовлена из закаленного стекла толщиной 4 мм, что обеспечивает большую прочность, безопасность в использовании и термостойкость. Торец надежно защищен нержавеющим ободом. На стеклянной крышке удобная, не скользящая ручка черного цвета, имеющая специальную форму.

Кухонная посуда линии пригодна для приготовления пищи на всех видах плит (газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных). Все предметы можно мыть в посудомоечной машине.

Гарантия качества – нанесение логотипа на дно изделий.

 

Линия Etrusca – линия здоровья. Дизайнерская идея этой линии – передать благородность и мощь камня. Антипригарное покрытие для большей прочности и долговечности содержит вкрапления минералов. Линейка представлена 15-ю предметами кухонной посуды.

Профессиональная посуда для здоровой пищи представлена в благородном сером цвете с белыми и черными вкраплениями. Для обеспечения большей надежности, повышенной прочности и более высокого качества изделия этой серии изготовлены из литого алюминия толщиной 6-7 мм, обладающего высокой теплопроводностью. Это способствует быстрому и равномерному нагреву, распределению и поддержанию тепла.

Внутреннее многослойное антипригарное покрытие содержит частички минералов, обеспечивающие качество тепловой обработки пищи, долгий срок службы изделий и простоту в уходе. В изготовлении антипригарного покрытия не используется перфтороктановая кислота, опасная для здоровья (без PFOA!).

Многослойное внешнее покрытие обладает повышенной термоустойчивостью и способствует легкому уходу. Удобная и эргономичная ручка выполнена из специального термоизолирующего материала черного цвета. Стеклянная крышки изготовлена из толстого боросиликатного стекла, что обеспечивает большую прочность и безопасность при изготовлении пищи. На стеклянной крышке удобная, не скользящая ручка черного цвета, имеющая специальную форму.

 

В линии предусмотрена пароварка, которая сохраняет витамины, минералы, питательные и вкусовые качества продуктов, что идеально для здорового и диетического питания. Прекрасно готовятся на пару блюда из рыбы, овощей, мяса и других продуктов. Более того, различные блюда можно готовить одновременно, что существенно экономит затраты на электроэнергию и время на приготовление пищи. Паровая камера и крышка изготовлены из боросиликатного стекла повышенной плотности и прочности. Ручка на крышке не скользит в руке, имеет мягкий и удобный захват Soft touch и окрашена в светло-серый цвет. Специальная конструкция пароварки позволяет полностью контролировать процесс приготовления пищи, не открывая ее, что сохраняет вкусовые качества и ароматы блюд, а отверстия на дне способствуют лучшей циркуляции пара в пароварке.

Кухонная посуда линии пригодна для приготовления пищи на всех видах плит (газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных). Все предметы можно мыть в посудомоечной машине.

Гарантия качества – нанесение логотипа на дно изделий.

 

Линия Articoli Speciali – линия посуды, разработанная для особых методов приготовления пищи и сконструированная таким образом, чтобы получить наивысший результат при минимальных затратах. Линейка представлена 8-ю предметами кухонной посуды.

Кастрюля-дуршлаг из утолщенного алюминия с внутренним антипригарным покрытием (без содержания PFOA!) пригодна для приготовления всех типов макарон, риса и овощей. Крышка-дуршлаг из нержавеющей стали со специальными блокирующими ручками позволяет безопасно сливать кипящую воду, а ручки из термоизолирующего материала защищают нежную кожу рук от ожогов.

Сковорода-таджин из утолщенного алюминия с внутренним антипригарным покрытием (без содержания PFOA!) пригодна для приготовления мясных и овощных блюд.

Запатентованная эксклюзивная крышка EZ-COOKING LID ® из толстого закаленного стекла для большей безопасности и удобства использования имеет коническую форму. Крышка надежно защищает от брызг и подтеков, а специальное отверстие сверху дает возможность, не поднимая крышку, добавлять специи, приправы, перемешивать и дегустировать блюдо в процессе приготовления с помощью прилагаемой деревянной ложки из бука. Это позволяет полностью сохранить вкусовые качества и ароматы приготовляемого блюда.

Сковорода-гриль изготовлена из толстого алюминия с антипригарным покрытием (без содержания PFOA!) повышенной прочности и устойчивости к истиранию, что позволяет идеально приготовить мясо, рыбу и овощи на гриле. Удобная и практичная складывающая ручка позволяет экономить место для хранения.

Соусница из утолщенного алюминия с внутренним антипригарным девятислойным покрытием (без содержания PFOA!), содержащим частицы титана для прочности, пригодна для приготовления различных соусов.

Запатентованная эксклюзивная крышка EZ-COOKING LID ® из толстого закаленного стекла для большей безопасности и удобства использования имеет коническую форму. Крышка надежно защищает от брызг и подтеков, а специальное отверстие сверху дает возможность добавлять, не поднимая крышку, специи, приправы, перемешивать и дегустировать блюдо в процессе приготовления с помощью прилагаемой деревянной ложки из бука. Это позволяет полностью сохранить вкусовые качества и ароматы приготовляемого блюда.

Кухонная посуда линии пригодна для приготовления пищи на всех видах плит (газовых, электрических, стеклокерамических, индукционных), а также в духовке (внимание: в духовке нельзя использовать соусницу и пароварку!). Все предметы можно мыть в посудомоечной машине.

Гарантия качества – нанесение логотипа на дно изделий.

Эксклюзивное право продажи кухонной посуды марки ALMA на территории России принадлежит компании «Лотос». 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть