Почему мы выбрали Gustosa

Почему мы выбрали Gustosa


Почему мы выбрали кухонную посуду марки Gustosa?

 

 

Одним из самых важных направлений в работе компании «Лотос» был и остается принцип предлагать продукцию высшего качества, которую совершенно безбоязненно можно использовать в быту, пропагандируя правильное и здоровое питание.

Мы занимаемся поставкой кухонной посуды на российский рынок уже более 6-ти лет и за это время успели познакомиться со многими брендами и производителями. Также мы узнали много полезной информации и научились правильно определять качество предлагаемой продукции, поэтому, когда в 2015 году перед нами встал вопрос найти именно европейского производителя посуды, качество которой было бы бесспорно и не вызывало бы никаких сомнений, то наш выбор пал на итальянских производителей. Совместно с инженерами наших новых партнеров мы провели очень много тестов, опытов, и приняли ряд инновационных решений, которые воплотили в новых торговых марках продукции, и которую сегодня предлагаем на ваш суд.

Одним из таких решений и является наша новая, революционная по своему составу посуда марки Gustоsа. В переводе с итальянского Gustosa означает «вкусный». А это значит, что мы, совместно с нашим новым итальянским производителем, сделали все, что возможно на сегодняшний день, чтобы наша посуда не только долго служила вам, но и еда, приготовленная на ней, отличалась превосходными вкусовыми качествами. И мы гарантируем, что буквально с первой готовки вы сами оцените качество наших новинок.

Любая предлагаемая нами продукция имеет свои особенные свойства и отличительные качества. Так и с кухонной посудой марки Gustosa.

Состав.

  • 100% алюминий. Это не просто надпись. Это говорит о том, что при изготовлении нашей посуды используется чистый алюминий без дополнительных примесей и тяжелых металлов. А это значит то, что наша посуда 100% экологична и совершенно безопасна.

Покрытие.

  • Plustek – это революционное, ультрановое смелое решение от итальянского производителя, разработанное совместно с нашей компанией и воплощенное в виде ультрасовременного антипригарного покрытия, которому нет аналогов в мире.  И это не просто слова. Наше покрытие крепче и тверже всех известных покрытий посуды в данном сегменте. Мы смело говорим о том, что покрытие Plustek – каменное, и добавляем: оно значительно лучше всех известных нам. Почему мы в этом уверены? Потому что, имея длительный опыт работы с каменным покрытием, мы уже достаточно точно и четко выявили те проблемы, с которыми рано или поздно приходится сталкиваться. К ним можно отнести боязнь посудомоечных машин, кислотной среды (маринадов) и некоторые другие. В кухонной посуде марки Gustosa все вышеперечисленные недостатки устранены, и наше ультрасовременное каменное покрытие не боится ничего! Все это достигается благодаря тому, что весь цикл производства от заготовки до выхода конечной продукции происходит на заводе в Италии. 5 слоев антипригарного покрытия Plustek обеспечивают надежную работу посуды очень и очень долгий период.  Мы пишем 5 слоев, имея в виду именно 5 слоев антипригарного покрытия, а не все слои, как делают многие производители, считая и основание, и слой алюминия. Наше покрытие не содержит ПФОА, о чем потребители извещаются специальным знаком качества. Покрытие Plustek обладает суперповышенными защитными свойствами и гораздо более устойчиво к царапинам.

Кроме того, новое покрытие имеет достаточную эластичность, которая надежно защитит нашу посуду от сколов в случае падений, а также от термошока и эксплуатации в экстремальных условиях. Как это происходит? Все очень просто. При нагревании сковороды алюминий расширяется, при этом покрытие Plustek действует синхронно с алюминием, что и обеспечит его очень долгий срок службы посуды.

Хотите проверить? Пожалуйста, приходите и на деле убедитесь сами! Мы же всегда озвучиваем только реальные свойства и качества нашей продукции, а гарантия от производителя в 5 лет говорит сама за себя.

Дизайн.

Кто из вас не знает, какая страна является законодателем моды? Конечно же, Италия. Так происходит и в посудном мире. Неповторимый и элегантный дизайн, разработанный и воплощенный в самом сердце Италии, не только сделает посуду марки Gustosa неповторимой, но и вдохнет итальянский шик в интерьер вашей кухни.

Стильные эргономичные ручки с мягким захватом Soft touch сделаны с таким вкусом и душой, что вам захочется трогать их снова и снова.

Особое внимание стоит уделить цвету поверхности посуды. Он уникален во всех отношениях. Мало того, что такая расцветка идеально будет сочетаться с любым дизайном самой кухни, так еще краска обладает и прекрасными техническими свойствами. Это не просто силиконовая краска, которая со временем приходит в ужасное состояние, это уникальный пищевой многослойный лак, который надежно защищает данные изделия от внешних факторов и агрессивной среды. Точно так же, как и внутреннее покрытие, внешнее не боится посудомоечных машин, поэтому посуду марки Gustosa можно регулярно мыть в посудомоечных машинах.

Новейшая индукционная технология Impact-pro надежно гарантирует стабильность в работе при перепадах температуры. Это прямым образом влияет на качество блюда, которое вы готовите: помимо того, что тепло будет равномерно и очень быстро распределятся по всей поверхности изделия, эффект Impact-pro обеспечит стабильность температуры поверхности на протяжении долгого периода. А это прямым образом влияет на вкусовые характеристики приготовляемых вами блюд. Вот именно поэтому наша посуда получила название «Вкусный».

В заключении, еще раз обращаем ваше внимание на то, что вся кухонная посуда марки Gustosa изготовлена в Италии. А это означает что все, о чем мы написали выше, полностью соответствует действительности, и сам производитель несет полную ответственность за свою продукцию. Благодаря тому, что все процессы от разработки до выхода конечной продукции контролируются производителем, вы получаете товары, качеством которых вы можете гордиться.

Кроме того, надпись «Мade in Italy» и гарантия в 5 лет от производителя – это очень серьезные признаки качества!

 



 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть