Встречайте ALMA

Встречайте ALMA


Компания «Лотос» в 2016 году, как и обещала, продолжает удивлять Вас новинками.

 

Основное требование ко всем нашим товарам – это непревзойденное качество, европейское производство и уникальность во всем.

На этот раз мы познакомим вас с продукцией марки ALMA (Италия). ALMA – это не только название нового посудного бренда, но и самая актуальная и востребованная новинка, которую так долго ждали потребители в России.

Уникальное пятислойное антипригарное покрытие кухонной посуды марки ALMA приятно удивит вас в процессе ее использования.

Создать посуду, на которой можно готовить без добавления масла или любого другого жира, – вот основная задача, которую сначала поставил себе, а потом с блеском выполнил производитель.

Используемое в посуде антипригарное покрытие специально сделано для сверхинтенсивного использования. Метод его нанесения – напыление, а это самый надежный способ, при котором покрытие никогда не будет отслаиваться.

Стильные формы, уникальный дизайн, удобные ручки, индивидуальная харизма и многое другое делают посуду марки ALMA достаточно уникальной и очень презентабельной по сравнению с аналогами других производителей.

Сегодня мы представляем продукцию ALMA в пяти самых востребованных сериях, но каждый месяц будем ввозить все новые и новые серии, чтобы иметь возможность познакомить вас с полным ассортиментом предложенной продукции.

 

 

Отличия кухонной посуды марки ALMA:

  • сверхпрочное пятислойное антипригарное покрытие;
  • стильный авторский дизайн;
  • ультрамодные формы;
  • повышенная износостойкость;
  • огромное разнообразие форм;
  • очень доступная цена;
  • прекрасное соотношение цена-качество.

ALMA – посуда будущего. Она предназначена для тех, кто привык постоянно идти вперед, смотреть в будущее и пользоваться только лучшим.  

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть
Пройди тест для выбора посуды
Закрыть