Гарантия

Гарантия


Срок гарантии.

 

Вы знаете, что большой проблемой любой посуды есть и будет оставаться срок ее службы. Любой европейский производитель всегда указывает срок гарантии на свои изделия, и, как правило, он зависит от качества самого изделия.

Строгий закон в европейских странах обязывает производителя очень жестко соблюдать все технологические требования и все процессы на разных этапах производства, поэтому, например, в Италии минимальный срок гарантии на посуду с антипригарным покрытием составляет 3 года. При этом хочет производитель того или нет, но он обязан обеспечить этот самый минимальный срок, тем самым гарантируя реально высокий уровень качества. Таким образом, правительство страны обеспечивает надежную репутацию товарам, производимым на их территории.

Любой производитель посуды, которую сделали в Европе, обязательно промаркирует свое изделие значком «Мade in…». Это делается для того, чтобы потребитель был уверен в соблюдении всех требований к качеству, а это значит, что данная посуда абсолютна безопасна для использования. 

Мы еще раз особо подчеркиваем значение того, где сделана посуда, на которой вы будете готовить для себя и своих близких. Уверены ли вы в безопасности нанесенного покрытия? Не получите ли отравлений, используя для приготовления пищи некачественную продукцию? Поэтому сто раз подумайте, прежде чем примете решение о покупке новой кухонной посуды.

Итак, покупая кухонную посуду обязательно ищите метку «Мade in…», наличие сертифицированных значков, которые подтверждают качество используемого материала, а также смотрите срок гарантии. 

Например, посуда с антипригарным покрытием марки Gustosa (Италия), которую предлагает своим покупателям компания «Лотос», имеет все значки-надписи: о стране производителе, о качестве покрытия и о качестве используемого материала. 

Совместно с производителем мы уверенно заявляем, что данная посуда совершенно безопасна, и нам можно доверять. Заявленная гарантия на нашу посуду обеспечит вам надежное использование изделия в указанный период, но это не говорит о том, что, как только закончится срок, посуду надо менять. Все будет зависеть только от вас. При условии бережного отношения к своей посуде, правильного ухаживания за ней и грамотного хранения (к чему мы всегда призываем своих покупателей!) срок службы увеличивается в разы.

Выбирайте и покупайте только качественную кухонную посуду, в надежности производителя которого вы будете полностью уверены, тогда посуда прослужит вам долго и не доставит никаких хлопот.

 

С заботой о вас и вашем здоровье, компания «Лотос»

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x