Голубцы постные

Голубцы постные


Голубцы от Татьяны

 

Пост блюдете? Молодцы!

Приготовим голубцы.

В казане капусту сварим,

Остывать ее оставим.

Воду слив из казанка,

Можно чай попить пока.

Отдохнули? Что ж, вперед!

Трудоголикам – почет!

Так, с капустою продолжим:

Аккуратно, осторожно

Кочерыжку уберем,

На листочки разберем,

Утолщенья с листьев срежем,

Лук с морковкою порежем.

Как всегда, с большой любовью

Спассируем лук с морковью.

Рис промоем и отварим,

И с зажаркою смешаем.

Лист капустный развернем

И уложим фарш на нем.

Завернем теперь конвертом,

Вы достойны комплимента:

Ну, девчонки, молодцы,

Удались ведь голубцы!

 

А готовить наши чудо-голубцы советую в итальянской кухонной посуде марки GUSTOSA с антипригарным покрытием. При этом вам не понадобится масло для жарки, т.к. в этой посуде блюда не пригорают и не прилипают к стенкам!

Приятного аппетита!

С уважением, Галактионова Татьяна Петровна

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x