Каша из тыквы

Каша из тыквы


С детства кашу кушать надо,

Она лучше шоколада!

Кашку скушаешь с утра,

День пройдёт твой на «ура»!

Я думаю, что все согласятся со мной в том, что каши очень полезны. Я вам хочу предложить рецептик постной каши из тыквы.

Для приготовления постной каши с тыквой нам понадобятся: рис, тыква, соль, вода и сухофрукты (по желанию). Тыкву порежьте небольшими кубиками и поместите в кипящую воду. Отварите ее до готовности и превратите в пюре. Если воды осталось совсем мало, то долейте необходимое количество и доведите до кипения. Добавьте щепотку соли и всыпьте рис (в пропорции 1:2). После закипания оставьте кастрюлю с кашей томиться на небольшом огне примерно на 20-30 минут, и у вас получится вкусная постная каша!

При желании можно добавить еще и сухофрукты. Как вариант, можно украсить такую постную кашу несколькими кубиками запеченной тыквы. Сахар в этом рецепте не используется, потому что тыква сама по себе достаточно сладкая.

Постная каша с тыквой хорошо подходит и на завтрак, и на ужин. Для ее приготовления не требуется много времени и продуктов.

 

А готовить нашу кашу рекомендую в посуде с антипригарным покрытием марки GUSTOSA (Италия). В ней каша никогда не пригорит!

 

Приятного аппетита!!!

 

С уважением, Галактионова Татьяна Петровна

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x