Плов. Постный рецепт

Плов. Постный рецепт

 

Коль захочется однажды

 

Чем-то близких удивить,

Вмиг откинув колебанья,

Начинаем плов варить!

 

Плов — визитная карточка узбекской кухни. И даже существует поговорка: «Если ты богат, ты ешь плов. Если ты беден, ты ешь только плов».

Фруктовый плов – необычное, на первый взгляд, блюдо. Для большинства он ассоциируется с обилием восточных специй и мясом баранины. Но на дворе пост и хочется побаловать себя и своих родных чем-то вкусным. Сладкий плов с сухофруктами отлично подойдет для этой цели!

Для приготовления фруктового плова можно использовать свежие фрукты, а также добавлять орехи или мед.

Готовить это постное (и при этом очень полезное!) блюдо я рекомендую в посуде с эксклюзивным антипригарным покрытием марки Gustosa (Италия), потому что в ней не требуется добавление жира или масла, что очень важно во время поста.

 

С уважением, Галактионова Татьяна Петровна

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x