Блин-блинок. конкурс

Блин-блинок. конкурс


Блин-блинок

 

 

 

Блин-блинок — румяный бок,

Свежий и приятный,

Вкусный, ароматный! Хотите приготовить блины к завтраку, не перепачкав гору посуды?. Поместите в бутылку (1,5 л) компоненты для теста: 2 яйца, 10 полных столовых ложек муки высшего сорта, 3 столовые ложки сахара, ¹⁄₂ чайные ложки соли, 3 столовые ложки растительного масла, 600 мл молока. Взболтайте и перемешайте. Не бойтесь, комочков не будет, если тщательно взболтаете. В дополнении могу сказать, что тесто можно поставить в холодильник и приготовить блины ещё и утром  Приятного аппетита!

Великолепные, тонкие блинчики получаются на сковородочках марки Gustosa с антипригарным покрытием!

 

--

С уважением, Галактионова Татьяна Петровна.

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x