Морковные блины

Морковные блины


Морковные блины.

Ингредиенты:

молоко – 2 ст.;

мука – 2 ст.;

яйцо – 3 шт.;

дрожжи свежие – 50 г;

соль, сахар – по вкусу;

топлёное масло (можно заменить обычным сливочным)  

морковь – 200 г.

Приготовление.

Смешать все ингредиенты, кроме моркови, в кастрюле (мы рекомендуем использовать посуду с антипригарным покрытием марки Gustosa) и оставить тесто подходить в теплом месте. Пока тесто подходит, почистить и натереть на крупной терке морковь (можно использовать и мелкую терку).

Затем, используя сковороду марки Gustosa, поджарить морковь. Добавить сахар, масло и тушить минут 20 на маленьком огне. Морковную смесь добавить в тесто. Все тщательно перемешать. Используя сковороду с антипригарным покрытием марки Gustosa, выпекать блины.

Рекомендуем использовать специальную сковороду-блинницу. На ней блины испекутся быстрее и будут иметь неповторимый вкус. 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x