Тест кастрюли Gustosa

Тест кастрюли Gustosa


Тест кастрюли марки Gustosa.

 

Тестировать кастрюлю марки Gustosa мы начнем с небольшого, но очень емкого описания технических данных.

В посуде с антипригарным покрытием марки Gustosa d=24 см, высота – 11,5 см, диаметр дна – 19,5 см, объем равен 4,5 л.

Кастрюля марки Gustosa изготовлена из чистого алюминия, обладающего высокой теплопроводностью, стойкостью к коррозии, отсутствием опасных примесей никеля, свинца, кадмия, меди и других металлов и покрыта экологически чистым пятислойным антипригарным покрытием Plustek. Кроме того, она имеет интересные дизайнерские решения ручек. Кастрюля укомплектована специальной жаропрочной и ударостойкой крышкой со специальной ручкой, которая может удерживать кухонные аксессуары (ложку, половник, щипцы и т.д.), что позволяет содержать рабочую поверхность стола всегда чистой.

Уникальное антипригарное покрытие Plustek имеет повышенный коэффициент устойчивости к царапинам.

Кастрюля, как и вся продукция марки Gustosa произведена в Италии, имеет соответствующие сертификаты качества и отметки непосредственно на самом изделии. 

Для теста нам потребуется кастрюля с антипригарным покрытием марки Gustosa, индукционная плита, вода, щепотка соли и картошка.

Включаем плиту, наливаем в кастрюлю воду, нагреваем ее и погружаем туда картофель. После того, как вода вновь закипит, варим ее еще минут 10-12.


На первый взгляд кастрюля совершенно обычная. В чем же ее особенность? Поверьте, такого аромата от свежесваренного картофеля вы никогда еще не чувствовали, а это проявляются уникальные свойства инновационного антипригарного покрытия Plustek, которое, в добавок ко всему, еще и сохраняет натуральный вкус продукта.

С заботой о вас и вашем здоровье, компания «Лотос»

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x