Тестирование ковша Gustosa

Тестирование ковша Gustosa


Тест ковша марки Gustosa.

Тестировать наш новый ковш марки Gustosa мы начнем с небольшого, но очень емкого описания технических данных.
В посуде с антипригарным покрытием марки Gustosa ковш представлен в двух вариантах: d=18 см и d=20 см. Цвет обоих – шампань. Ковш d=18 см имеет высоту в 8,5 см, диаметр его дна равен 13,5 см, а объем – 1,5 л. Ковш d=20 см имеет высоту в 9,3 см, диаметр дна равен 15,5 см, а его объем – 2,0 л. 

Вся продукция марки Gustosa произведена в Италии, имеет соответствующие сертификаты качества и отметки непосредственно на самом изделии.  


Основное отличие наших ковшей от ковшей других производителей в том, что они обладают супер инновационным антипригарным пятислойным покрытием Plustek, которому на данный момент нет равных в мире посуды, а это делает нашу компанию лидером продаж в своем сегменте.


Приятный цвет, мягкая и очень удобная эргономичная ручка, выгодный объем, возможность использования на всех типах плит (в том числе и индукционных) – вот лишь некоторые достоинства нашей новой серии кухонной посуды.

Кроме того, внешняя сторона посуды надежна защищена многослойным лаком, что позволяет достаточно часто пользоваться посудомоечной машиной, а специально проточенное дно обеспечивает быстрый прогрев и долго сохраняет тепло после выключения плиты.


 

Испытывать ковш мы будем, кипятя в нем обычное молоко.

Включаем плиту, ставим ковш и наливаем молоко. Проходит 2-3 минуты и молоко побежало…

Мы специально сделали именно так, чтобы наглядно показать вам работу нашего уникального антипригарного покрытия Plustek в действии.

Выключаем плиту, убираем с нее ковш и ждем некоторое время, чтобы молоко немного осело, после чего выливаем его в какой-либо сосуд.

Вы видите, что остатки молока сами отходят от стенок. Это дает нам возможность утверждать, что даже доведенное до кипения молоко не пристает к нашему покрытию. 


Чтобы еще раз убедиться в отличном качестве нашего антипригарного покрытия, достаточно взять бумажную салфетку и вытереть ею внутреннею часть.

Это удалось сделать без особого труда, и ковш вновь стал абсолютно чистым. 

Важно помнить, что если после каждого использования вы будете промывать изделия с антипригарным покрытием, то кухонная посуда марки Gustosa прослужит вам долго, неизменно радуя вас своим прекрасным качеством.

Напомним, что гарантия от производителя составляет 5 лет.

Осторожно: наша посуда вызывает привыкание!

С заботой о вас и вашем здоровье, компания «Лотос» 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x
закрыть