Тест сковороды блинницы Gustosa

Тест сковороды блинницы Gustosa


Тест сковороды-блинницы марки Gustosa (Италия).

Сковорода-блинница создана для приготовления всеми любимого блюда – блинов. Основание сковороды марки Gustosa – 100% алюминий без добавления каких-либо примесей (соответствующий значок стоит на упаковке каждого изделия). 

Диаметр сковороды – 25 см. Это очень удобный размер, т.к. больше просто не требуется, а меньше – уже оладушки.

Высота бортов – 2,5 см. Это идеальная высота для выпекания как тонких, так и толстых блинов. Данная высота обеспечивает идеальную прожарку блинов, не дает вытекать тесту и способствует удобному переворачиванию блинов.

Plustek – антипригарное покрытие внутренней части сковороды-блиннницы. Оно уникально по своему составу, не имеет конкурентов в мире по своим свойствам и обладает повышенной устойчивостью к царапинам. Кроме того, покрытие Plustek позволяет готовить блины без добавления масла или любого другого жира, при этом блины не прилипают и не пригорают.

Внешнее покрытие сковороды-блинницы – многослойный пищевой лак, который надежно защищает изделие от воздействия внешней среды и тепловых обработок. После каждого использования очень легко удаляются налеты. Сковорода абсолютно не боится мытья в посудомоечной машине

Гарантия от производителя – 5 лет.

Проведем тест сковороды-блинницы, приготовив тонкие блины. Для этого нам понадобятся очень простые ингредиенты: мука, молоко, сахар, соль, яйцо и масло (масло можно не добавлять!).

Приготовим блинную смесь, тщательно перемешав все продукты (внимание: чтобы блины получались тонкими, тесто должно быть жидковатым).

Раскалить сковороду и аккуратно распределить тесто по ее внутренней поверхности.

Благодаря суперотталкивающим свойствам антипригарного покрытия Plustek, тесто буквально само распределилось по сковороде.

Как только тесто подрумянилось с одной стороны, необходимо перевернуть блин.

Это легко сделать любой лопаткой, либо просто подкинув блин на сковороде.
Еще немного, и вторая сторона тоже готова.

Результат просто превосходный! Тест пройден на 100 баллов.

Вывод: сковорода-блинница марки Gustosa, благодаря своим уникальным качествам и особенностям покрытия, делает процесс выпекания блинов легким, приятным и интересным.

С заботой о вас и вашем здоровье, компания «Лотос»

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x