морковные оладьи

Морковные оладьи


Морковные оладьи с геркулесом:

Ингредиенты:

- морковь - 2 средних шт., (можно использовать тыкву),

- кефир – 250-300 мл,

- яйца – 2 шт.,

- овсяная мука или молотый геркулес - около 200 г.,

- сода щепотка.

- формы для выпечки Le golosita

- посуда Gustosa

 

Приготовление:

Измельчаем морковь на мелкой терке. Взбиваем яйца и добавляем к ним натертую морковь, перемешиваем. Затем вливаем кефир, добавляем соду и снова все перемешиваем. Взбивать и смешивать мы рекомендуем в нашей кастрюле Gustosa или в нашем сотейнике.   В готовую смесь добавляем овсяную муку и начинаем печь, рекомендуем для выпечки использовать сковороды  с антипригарным покрытием Gustosa , Италия. Получившиеся морковные оладьи хороши как горячими, так и холодными. Их можно подавать со сметаной, кефиром, медом или вареньем в зависимости от ваших предпочтений.

Важно: Количество муки зависит от консистенции кефира, поэтому муку лучше добавлять постепенно, пока тесто не станет густым, но не крутым.

При обжарке морковных оладьев вы можете быть абсолютно уверены в безопасном их приготовлении. Посуда  Gustosa специально создана для поклонников здорового и правильного питания во всем мире. Уникальное покрытие по своему составу и своим антипригарным свойствам сделает вашу еду не только вкусной но и вдвойне полезной.

Рекомендации: Морковные оладьи готовятся без муки на основе геркулеса, содержат только полезные ингредиенты, оладьи всегда получаются пышными и вкусными. Можно потереть яблоко или свеклу вместе с морковью. В готовое тесто можно по желанию добавить 1 ст.л. льняной муки, льняная мука полезной при снижении веса.

На заметку: Оладьи имеют низкую калорийность (210 ккал) и их вполне можно отнести к полезному, диетическому питанию. Благодаря замене бесполезной, очищенной муки, на полезный геркулес: содержание клетчатки в нем нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта, буквально до блеска выскабливает его стенки и уносит с собой все шлаки, препятствует появлению запоров и расстройств желудка. Геркулес является лидером по содержании полезных веществ (фосфор, йод, кремний, калий, кальций, цинк) и витаминов (B,C, A, E, PP). Полезные свойства оладьям добавляет морковь, таким образом, морковные оладьи по данному рецепту без сомнения являются полезным и доступным продуктом для здорового питания.

Важно помнить , что начав готовить на посуде от компании Лотос вы не только становитесь поклонником здоровой и правильной пищи , вы реально сделаете шаг к улучшению своего здоровья, а так же окружите свой заботой о правильном питании своих родных и близких. 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x