Яблочные оладьи

Яблочные оладьи


Яблочные оладьи с геркулесом:

Ингредиенты:

- кефир – 200 г,

- геркулес – 100 г,

- яблока среднее – 2 шт ,

- яйцо – 1 шт,

- сахар – 1 ст.л. (можно меньше),

- соды – 0,5 ч.л..

- формы для выпечки Le golosita

-посуда Gustosa

 

Приготовление:

Перемалываем геркулес в муку и смешиваем его с кефиром. Смешивать ингредиенты мы настоятельно рекомендуем в посуде Gustosa. Посуда Gustosa обладая уникальными сверх качествами как антипригарная посуда , которая была создана специально для любителей и почитателей здорового образа жизни, способна не только на словах но и на деле обеспечить на выходе экологичную и здоровую пищу.  Очищаем яблоки от кожуры и трем на мелкой терке, чтоб оладьи получились нежными. Добавляем потертые яблоки к смеси геркулеса с кефиром и даем постоять им около 15 - 30 мин. Добавляем яйцо, сахар и соду и хорошо все перемешиваем. Если тесто получилось жидковатым, можно добавить немного муки грубого помола. Выпекать оладьи на разогретой сковороде с антипригарным покрытием (рекомендуем использовать сковороды с антипригарным покрытием Gustosa,  сделано в Италии), чтоб не использовать в приготовлении рафинированное масло, иначе вся полезность приготовляемого блюда теряет смысл. Готовые яблочные оладьи можно подавать со сметаной, медом, «ягодным соусом», да и без всего они также хороши.

Важно: В выпечке оладий можно использовать свиной жир или топленое масло.

Так же важно помнить, что наше антипригарное покрытие позволяет и готовить и выпекать без использования капли масла или жира, поэтому если вы привыкли в процессе приготовления не использовать жировые элементы, то можете их не добавлять , а мы гарантируем, что наша посуда и форма для выпечки прекрасно справятся со своими задачами без масла и жира.

 

Рекомендации: Заготовку на оладьи можно сделать с вечера, а на завтрак выпечь вкусные оладьи. Печь оладьи можно на свином жире или на топленом масле.

На заметку: Яблочные оладьи готовятся без муки, просто, быстро и, конечно, получаются очень вкусными. Они хороши на завтрак, поскольку содержат полезнейший геркулес, который не только надолго дает сытость нашему организму, но и заставляет усиленно работать обмен веществ, что важно для всех, кто следит за весом. Яблоки дополняют оладьи своими полезными прелестями и вместе получается «коктейль» из натуральных полезных продуктов для здорового питания.

Так же помните , что начав готовит на нашей посуде Gustosa , или используя формы для выпечки Le golosita вы становитесь участником правильного и здорового питания. Начав с себя вы так же окружите своей заботой и своих родных и близких. Правильное питание начинается с посуды. 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x