Песочный пирог с ягодой

Песочный пирог с ягодой


 Песочный пирог с творогом, ягодами и овсянкой:

 

 Ингредиенты:

Для теста:                                                            Для начинки:

- овсяные хлопья – 1,5 стакана,                         - нежирного творога – 250 г.,

- сахар – 1/3 стакана,                                           - яйца – 2 шт,

- мягкое сливочное мало – 100 г,                       - сахар – 1/3 стакана,

- разрыхлитель – 1 ч.л.                                        - кислых ягод – 200 гр.

(расчет на форму D=19 см.)                                - ванильный сахара – не много

  • формы для выпекания Le Golosita
  • посуда Gustosa

Приготовление:

Мягкое масло хорошо растираем с сахаром, затем измельчаем овсяные хлопья и добавляем их вместе с разрыхлителем в готовую массу. Все хорошо перемешиваем. Для перемешивания однородной массы самым идеальным вариантом может служит кастрюля или сотейник Gustosa, которые имеют специально разработанное и созданное уникальное покрытие, обеспечивающие 100% экологичность приготавливаемых блюд, а так же имеют 100% защиту от попадания вредных веществ от алюминия. Песочное тесто готово — оно получается довольно рассыпчатым. Для начинки: кладем в миксер творог, яйца, обычный и ванильный сахар и все хорошо перемешиваем до однородной массы. Берем форму с уникальным  антипригарным покрытием Le golosita (рекомендуем формы для выпечки Le golosita, сделана в Италии) и выкладываем в форму 2/3 теста, которое равномерным слоем распределяем по дну форму. Сверху на песочное тесто также выкладываем творожную начинку, а на нее ягоды (можно сразу замороженные), ягоды чуть вдавить в творожную массу. Теперь закрывает оставшимся тестом, если создастся впечатление, что теста не хватает  — ничего страшного, в духовке оно начнет подниматься и успешно «скроет» всю начинку. Ставим песочный пирог печься при 180С примерно на 40 минут до золотистого цвета. Далее ждем, когда пирог полностью остынет, после выкладываем его на блюдо и режем на порции.

Важно: Не вынимать из духовки не остывший пирог! Сливочное масло стоит использовать только 82,5% жирности – только такое масло является натуральным продуктом. Можно вместо масла использовать свиное топленое сало – это  100% натуральный продукт без запаха и вкуса.

Помнить что ваши рецепты, которые вы сделаете на нашей посуде, которые имеют по истине  уникальные антипригарные свойства, будут иметь в два раза лучший вкус.

Рекомендации: Песочный пирог с творожной начинкой и ягодами готовится без муки, в своем составе содержит полезные для здоровья, диетические ингредиенты вкусной выпечки. Однако отнести рецепт песочного теста для творожного пирога нельзя к диетическому питанию из-за содержания небольшого количества жира. Но это не умаляет его главного достоинства — он очень вкусный и полезный песочный пирог с творогом и ягодами, и с низкой калорийностью около 240 ккал. Зная меру, вкусный пирог не сильно повредит вашей фигуре.

На заметку: Очень приятно сочетание сладкого песочного теста с кислой ягодой и нежным творогом. Не часто используйте калорийное песочное тесто, хотя этот рецепт на основе овсяных хлопьев послужит неким компромиссом – если и калорийно, то хотя бы вкусно и полезно.

Помните , что используя нашу посуду от компании Лотос, с уникальным антипригарным покрытием, обладающим по истине супер качествами , вы не только пропагандируете здоровый образ жизни , но и окружаете этой заботой своих родных и близких.

 

Обратный звонок

Мы рады ответить на Ваши вопросы. Укажите Ваши данные для связи:

Ваше имя*:
Телефон*:
Почта:

Отправить Закрыть

x